Сообщения: 1182 Дата регистрации: 2010-03-20 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
Тема: Подводный компьютер Вс Апр 04 2010, 19:44
Вопрос: Во многих инет магазинах, параллельно с ружьями, масками, ластами и т.д., навяливают еще и компьютер, а нужен ли он, у кого есть поделитесь, или просто часов достаточно?
Константиныч Admin
Сообщения: 4311 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Подводный компьютер Вс Апр 04 2010, 19:57
IMHO если деньги лишние есть, то можно и купить. С ним тренироваться хорошо, глубину там время апноэ увеличивать... а на охоте лучше полагаться на основной , ибо наличие компьютера ни как не влияет на результативность охоты ...
Хитч Абориген
Тема: Re: Подводный компьютер Вс Апр 04 2010, 21:32
Константиныч пишет:
IMHO если деньги лишние есть, то можно и купить. С ним тренироваться хорошо, глубину там время апноэ увеличивать... а на охоте лучше полагаться на основной , ибо наличие компьютера ни как не влияет на результативность охоты ...
Навязывают мне б/у, вот и задумался... говорят что по дороже хотят купить, а мне кажется что просто не нашли ему приминения.
jenyaiff Абориген
Сообщения: 732 Дата регистрации: 2010-01-24 Возраст: 29 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Подводный компьютер Вс Апр 04 2010, 21:34
Хитч пишет:
Навязывают мне б/у, вот и задумался... говорят что по дороже хотят купить, а мне кажется что просто не нашли ему приминения.
! Вещь хорошая, но ДОРОГАЯ!!! ИМХО: найти его применение на наших водоемах - проблематично!!!!
_________________ Лучше быть, чем казаться!
Гость Гость
Тема: Re: Подводный компьютер Вс Апр 04 2010, 21:45
jenyaiff пишет:
! Вещь хорошая, но ДОРОГАЯ!!! ИМХО: найти его применение на наших водоемах - проблематично!!!!
Эт почему проблематично? для ныряющего человека, очень даже интересная вещица, но дорогая блин су.....
Хитч Абориген
Тема: Re: Подводный компьютер Вс Апр 04 2010, 21:47
Hunter пишет:
Эт почему проблематично? для ныряющего человека, очень даже интересная вещица, но дорогая блин су.....
Например, какие именно применения, зачем его покупать, сам владелец, бывший, когда я его спросил, не смог мне их назвать. Да и когда на дне заляжешь, ты глядишь на комп, что глубже не погрузится? или статистику дома подводишь, на какую ты глубину нырял?
Пока я не пойму зачем он мне нужен... Но люди ведь не зря придумали, значит кому то он нужен!!! ИМХО
Гость Гость
Тема: Re: Подводный компьютер Вс Апр 04 2010, 22:02
Хитч пишет:
Например, какие именно приминения, зачем его покупать, сам влоделец, бывший, когда я его спросил, не смог мне их назвать. Да и когда на дне заляжешь, ты глядишь на комп, что глубже не погрузится? или статисткиу дома подводишь, на какую ты глубину нырял?
Пока я не пойму зачем он мне нужен... Но люди ведь не зря придумали, значит кому то он нужен!!! ИМХО
А что за владелец...? Ну мне очень даже интересно было бы после нырялки посмотреть, какая задержка, в какой воде, глубина, как все эти параметры меняются, в зависимости от сезона, надетого костюма и т.д. Хочется проанализировать охоту. Реально оценивать свою форму. для понта, как некоторые владельцы, покупать не стоит. да и новичку тоже. надо поплавать, "поработать ластами", а потом может быть и покупать, если будет стимул стремиться к чему-то... для хобби, иногда по выходным вещь (компьютер) не нужная, бесполезная ИМХО
Хитч Абориген
Тема: Re: Подводный компьютер Вс Апр 04 2010, 22:18
Hunter пишет:
А что за владелец...? Ну мне очень даже интересно было бы после нырялки посмотреть, какая задержка, в какой воде, глубина, как все эти параметры меняются, в зависимости от сезона, надетого костюма и т.д. Хочется проанализировать охоту. Реально оценивать свою форму. для понта, как некоторые владельцы, покупать не стоит. да и новичку тоже. надо поплавать, "поработать ластами", а потом может быть и покупать, если будет стимул стремиться к чему-то... для хобби, иногда по выходным вещь (компьютер) не нужная, бесполезная ИМХО
НУ вот и я про то, СПАСИБО! Я именно новичек, нырять то не научился еще, какой там статистика, хотя соревноватся с собой это интересно, но при этом еще и не заигратся бы.
Гость Гость
Тема: Re: Подводный компьютер Вс Апр 04 2010, 22:21
Хитч пишет:
НУ вот и я про то, СПАСИБО! Я именно новичек, нырять то не научился еще, какой там статистика, хотя соревноватся с собой это интересно, но при этом еще и не заигратся бы.
заиграться не получится, он (комп) пропищит, когда надо.
Константиныч Admin
Сообщения: 4311 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Подводный компьютер Вс Апр 04 2010, 22:26
Hunter пишет:
..заиграться не получится, он (комп) пропищит, когда надо.