Сообщения: 879 Дата регистрации: 2010-10-12 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Охота на охотника(бобёр) Чт Ноя 25 2010, 16:49
vodianoy пишет:
И где такие водятся?
эх если б знал, уже уехал бы мстить за покусанных охотников.
A.Smirnov Абориген
Тема: Re: Охота на охотника(бобёр) Чт Ноя 25 2010, 16:51
vodianoy пишет:
Плавал я как то по р.Устье летом. дно песок и редкая трава как осока на дне. Вдруг вижу подомной странный пучок травы проплывает как будь-то осенью разного цвета травка. Пригляделся а из него лапы-ласты торчат. Я даже подумать не успел куда лучше стрелят. Саданул прямо в загривок из 50-ки Picasso заряженной на первый зацеп. В общем много мути и адреналина. Думаю что арбалет для него что слону дробина. Пневмат нужен и помощьнее
Че он ноги нарезал, да???
A.Smirnov Абориген
Тема: Re: Охота на охотника(бобёр) Чт Ноя 25 2010, 17:10
Блин, я так и знал, все твари четвероногие такие, пока не поймут, что есть другой царь. Из воспоминаний: Я после армии похаживал к девушке, как оказалось своей будущей жене. Ну и засиживался до самого последнего троллейбуса, как то сильно увлеклись, смотрю на часы, а я должен быть на остановке. Я бежал по двору, думаю со скоростью 32-33 км/ч, а на меня летела псина - питбуль, наверное, скорость у нее была по более моей, где то 50 км/ч. Видимо не зря собачка выгуливалась в 00.31 ночи, бежит не лает, как псина дворовая, а так чуть порыкивает. Я понимаю, что полный пипец, такие не лают на свою жертву, вариант был один, мне ее победить, решил начать с афигенного пендаля с хода, я думаю скорость при столкновении с учетом полета ноги наверное была за сто км /ч псина с вдвое большей скоростью неслась от меня через доли секунд, не знаю как она вообще могла что то видеть, попал я точно в челюсть. Судя по тому, как у меня распухла нога, ее башка должна была отвалиться, не знаю, что бы было, если бы я встал, как советуют многие, при встрече с животными, наверное, шрамов бы на мне было ой как много. Вот и бобер от неожиданности, «ласты вклеил».
sitnikov Абориген
Сообщения: 763 Дата регистрации: 2009-12-30 Возраст: 29 Откуда: Кострома-Коноша
Тема: Re: Охота на охотника(бобёр) Чт Ноя 25 2010, 22:06
vodianoy пишет:
.... Саданул прямо в загривок из 50-ки Picasso заряженной на первый зацеп. В общем много мути и адреналина. Думаю что арбалет для него что слону дробина. Пневмат нужен и помощьнее
NO COMENTS ...
sitnikov Абориген
Сообщения: 763 Дата регистрации: 2009-12-30 Возраст: 29 Откуда: Кострома-Коноша
Тема: Re: Охота на охотника(бобёр) Чт Ноя 25 2010, 22:09
A.Smirnov пишет:
... Я бежал по двору, думаю со скоростью 32-33 км/ч, а на меня летела псина - питбуль, наверное, скорость у нее была по более моей, где то 50 км/ч. Видимо не зря собачка выгуливалась в 00.31 ночи, бежит не лает, как псина дворовая, а так чуть порыкивает. Я понимаю, что полный пипец, такие не лают на свою жертву, вариант был один, мне ее победить, решил начать с афигенного пендаля с хода, я думаю скорость при столкновении с учетом полета ноги наверное была за сто км /ч псина с вдвое большей скоростью неслась от меня через доли секунд, не знаю как она вообще могла что то видеть, попал я точно в челюсть. Судя по тому, как у меня распухла нога, ее башка должна была отвалиться, не знаю, что бы было, если бы я встал, как советуют многие, при встрече с животными, наверное, шрамов бы на мне было ой как много. Вот и бобер от неожиданности, «ласты вклеил».
...............давно так не ржал, автору респект
planeta-svetik Абориген
Сообщения: 1215 Дата регистрации: 2010-01-11 Возраст: 40 Откуда: ивановская область
Тема: Re: Охота на охотника(бобёр) Чт Ноя 25 2010, 23:04
medvejik-alex Завсегдатай
Сообщения: 113 Дата регистрации: 2010-09-20 Возраст: 34 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Охота на охотника(бобёр) Вс Дек 12 2010, 23:11
я слышал что из хвоста бобра получается вкусный студень . может кто нибудь пробовал ?
Константиныч Admin
Сообщения: 4322 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Охота на охотника(бобёр) Вс Дек 12 2010, 23:13
охлажденный горячего копчения очень хвалят
medvejik-alex Завсегдатай
Сообщения: 113 Дата регистрации: 2010-09-20 Возраст: 34 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Охота на охотника(бобёр) Вс Дек 12 2010, 23:39
надо съездить к парням в ростов . попробовать . а вдруг понравится придётся и на бобров охоту открывать
Саныч Admin
Сообщения: 1161 Дата регистрации: 2009-07-17 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Охота на охотника(бобёр) Пн Дек 13 2010, 08:24
medvejik-alex пишет:
я слышал что из хвоста бобра получается вкусный студень . может кто нибудь пробовал ?
cтудень наверно жирноват будет , а вот копченый вещь
_________________ "I love spearfishing, but I have no free time..."