Первый вариант слабенький немного.калибр 4.5 мм да и моща всего 7 Джоулей. ДСП и то не пробить.
Слабенький - неслабенький, а чего там остается до 7,5 Дж, а оно ведь все, что свыше, уже подпадает под другой правовой статус, - с возможными разными, в т.ч. и геморройными, последствиями для изготовителя, владельца, пользователя. У нас ведь часто так: одни напишут для своих - другие прочитают для чужих.
genura Бывалый
Сообщения: 51 Дата регистрации: 2009-12-04 Возраст: 44 Откуда: ярославль
Все правильно.У нас страна дебилов.Второй вариант -3 ( три )Джоуля.Калибр 5.5мм.Это просто изделие, внешне сходное с оружием. Но зато карлы за 140 метров не смеются . а улетают в страну вечных помоек.
Серый волчара Почетный Председатель
Сообщения: 4492 Дата регистрации: 2010-07-17 Возраст: 40 Откуда: Ярославль
Вот все пишут про стволы а мне бы приклад переделать в Ярославле хороший специалист от 10 косарей просит, короче дешевле чем за пятнаху не сделать хоть наверно и здорово выполнит само ружье будет в руки запрыгивать но ведь такие деньги не маленькие. В Костроме джали номерок от 5 косарей специалист делает из материала заказчика но, что за спец не знаю. Зато шкура моего мишки наконец к среде готова будет. Красавица!
Смышляев Абориген
Сообщения: 2839 Дата регистрации: 2010-02-03 Возраст: 100 Откуда: Ярославль