тишина-похоже никто не едет?а мы решаем еще!кое-что прикупить надо но не знаю будут ли цены там ниже !
процентов 10 наверно - только не у всех и не на всё. Я поеду.
у Дискуса прошлый год реальные скидки были до 20%... в раздумьях я ехать аль не ехать...особой необходимости по снаряге неиспытываю вродь...да и в свете последних событий золото-валютный резерв надо бы заморозить
AlekS Абориген
Сообщения: 1259 Дата регистрации: 2009-12-10 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
это наверное они сказали, мне в неопро сказали что скидки не на все (не только у них) мы сумки купили за 800р, с утра наши парни их за 1200 купили, спасибо знакомому котрый в неопро работал - он сказал что через 40 минут сумки подешевееют и вместо 1200 станут 800.я тогда хотел буй в неопро купить - но меня на 1 минуту опередили, в других местах он на 300-400 р. дороже был Сам еду не за снарягой, должны материал передать для ружей и пообщаться заодно.Может костюм там получу - так как заказал в питерском неопро 9мм - камуфляж ,по цене 8т.р.
sitnikov Абориген
Сообщения: 763 Дата регистрации: 2009-12-30 Возраст: 29 Откуда: Кострома-Коноша
да фиг знает...мне они сказали что карты скидок не действуют типа и так ниже некуда... свои ласты взял тогда за 3500рэ...а на сайте на тот момент они были 4700
AlekS Абориген
Сообщения: 1259 Дата регистрации: 2009-12-10 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
у всех по разному и на разный товар разная скидка ласты парни в неопро покупали- намного дешевле были чем в том- же дискусе я кстати в дискусе смотрел часы кассио, ценник был ни хера не дешовый,на сайте у них дешевле было, я еще узнавал почему так- они типа бакс подорожал......
Константиныч Admin
Сообщения: 4311 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль