Тема: Алюминиевые катушки Сб Янв 28 2012, 05:48
Нужен совет ,я тут катушек наделал дюралевых с фрикционом и отдельным тормозом ,сам попробовал вроде ничего,стоит ли выставлять на показ,наматывается примерно 25 - 30 метров линя,сделал маленькие это 25 - 30 метров и побольше три штучки (на пробу)Там больше 30 метров намотать можно,усилил а то в магазине какие-то хлипкие,тормоз сам придумал,при выстреле катушка не разматывается за счёт тормоза,а увидишь приличную рыбку снимаешь с тормоза а фрикцион уже отрегулирован как захочешь дома,и начинается тугая размотка линя Примерно так что то,мне нравиться ,удобно,я пять лет с такой проплавал,трофеев не было достойных что бы испытать
Капитан "Бывалый"
Сообщения: 2367 Дата регистрации: 2010-06-08 Возраст: 48 Откуда: Ярославль
Нужен совет ,я тут катушек наделал дюралевых с фрекционом и отдельным тормозом ,сам попробовал вроде ничего,стоит ли выстовлять на показ,наматываеться примерно 25 - 30 метров линя,сделал маленькие это 25 - 30 метров и побольше три штучки (на пробу)Там больше 30 метов наматать можно,усилил а то в могазине какието хлипкие,тормоз сам придумал,при выстреле катушка не разматываеться за счёт тормоза,а увидишь приличную рыбку снимаешь стормоза а фрекцион уже отрегулирован как захочешь дома,и начинается тугая размотка линя Примерно так что то,мне нравиться ,удобно,я пять лет с такой проплавал,трофеев не было достойных что бы испытать
В колхозе уже катушек назаказывали, а оне, оказывается, вон, рядом в Костроме прописаны, да еще и такие функциональные. Чего раньше то думал, не запостил?
titan Бывалый
Пока не знаю,тут подвох квартиру кипил трёшку,а я отделочник,да представляешь сколько делать квартиру,вот такие причиы и не дают мне доделать,немного осталось,чисто по доделке два дня максимум,а всё время что то мешет,я вобще ближе к весне планировал,но раз заинтересованы,постараюсь побыстрее,но на сколько быстрее чёрт его знает,я сделал пока 5 штук,одну себе,одну в Косторме кому нибудь продам,желащие есть,и три штуки планирую в Ярик,там посмотрите в деле,как да что,и мне заодно характеристику скажите о катушках,может что то не устраивает,да и работа то ручная,всё подгоняю,металл то капризный нержавейка и дюралька
titan Бывалый
Тема: Re: Алюминиевые катушки Вс Мар 11 2012, 16:18
Как обещал сделал катушку ,только время всё не хватало,может не очень красивая ,но за то крепкая,отвечу на все вопросы,повозиться конечно пришлось,что то не как фотки не могу вставить,подскажите как ? Ни как не могу разобраться как вставить