| Опрос | | | В костюме какой марки Вы ныряете? | | Neopro | | 22% | [ 31 ] | | Beuchat | | 22% | [ 31 ] | | Sargan | | 10% | [ 14 ] | | Picasso | | 7% | [ 10 ] | | O.ME.R | | 5% | [ 8 ] | | Mares | | 2% | [ 3 ] | | Cressi sub | | 2% | [ 4 ] | | Imersion | | 3% | [ 5 ] | | Батиаль | | 5% | [ 8 ] | | Сухой | | 2% | [ 3 ] | | Esclapez | | 3% | [ 5 ] | | Seac Sub | | 8% | [ 12 ] | | Sporasub | | 1% | [ 2 ] |
| | Всего проголосовало : 136 |
|
| Партнер форума | Магазин "Газонокосильщик" Продажа и обслуживание садовой техники MTD, МЕГА, SunGarden: снегоуборщиков, тракторов садовых, мотоблоков, культиваторов, бензокос, триммеров, бензо —электропил, газонокосилок.
Доставка. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. |
| Февраль 2012 | | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | | 27 | 28 | 29 | | | | | Календарь |
|
| | | Автор | Сообщение |
|---|
genura Бывалый

Сообщения: 51 Дата регистрации: 2009-12-04 Возраст: 44 Откуда: ярославль
 | Тема: где пострелять? Сб Дек 26 2009, 22:18 | |
| Стоит дома ружье,12 калибр. На охоту не хожу, а пострелять хочется. В тире неинтересно.У нас есть где-нибудь местечко укромненькое и безопасное для стрельбы по банкам? Чтобы никто не помешал и никто не докопался? А то патроны тухнут.Буду не против, если кто-нибудь составит компанию. :D |
|  | | Константиныч Admin

Сообщения: 3742 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
 | Тема: Re: где пострелять? Пт Янв 01 2010, 01:21 | |
| | genura пишет: | | Стоит дома ружье,12 калибр. На охоту не хожу, а пострелять хочется. В тире неинтересно.У нас есть где-нибудь местечко укромненькое и безопасное для стрельбы по банкам? Чтобы никто не помешал и никто не докопался? А то патроны тухнут.Буду не против, если кто-нибудь составит компанию. :D |
на сколько я понимаю разрешения на охоту нет, тогда совсем без палева никак не получится... P.S. а патроны не портятся, давеча расстреливали 1996 г.в., и все нормально, только гильзы картонные рвёт, видать пересохли. |
|  | | Dohtur заблокирован

| Тема: Re: где пострелять? Чт Июн 10 2010, 00:36 | |
| | genura пишет: | | У нас есть где-нибудь местечко укромненькое и безопасное для стрельбы по банкам? |
Это гденить глушь нужна :))) куда не летают самолёты и не ходят поезда. Где о существовании участкового знают только по сериалу "Участок" :) Намедни имел место быть случай, описанный с восторгом моим знакомым с Москвы.. говорит был я как-то в деревне.. там у многих ружья есть дома, но не афишируют по некоторым причинам (ну там... чтобы Америка думала, что у нас всего лишь боеголовки и гражданское население умеет вилкой с ложкой обращаться...) Сижу я, говорит, утром.. медитирую , открываю третью чакру и тут ворона доставать начинает. Хозяин у кого гостил, так за предыдущие два вечера и не колонулся, что ружьё есть... а тут неожиданно открывает окошко и херась по вороне Тока перья полетели.. с матерком, дескать, всю клубнику поклевали исчезает в окошке... Московский чел был в глубокой задучивости, смешанной с восхищением... ну так у них всегда, говорил хозяин, в деревне... чего, мол удивляешься?
А вечером уже под да угощённые патронами (а то так просто не будут палить же) соседи с хозяином открыли пальбу по всяким предметам уже и на спор и на кто круче, там как на курской дуге было...
А в своей деревне с бабкой беседовал "за жизнь" интересовалась... одна я тут зимовала... мол.. а тут весна... и как-то слышу как начали стрелять в деревне, я выскочила и КАК ОБРАДОВАЛАСЬ-ТО!!!!! ЛЮДИИИ!!! Сосед с друзьями приехал и по мишеням палят :)))
Вот такая наша русская глубинка, не взять её сухими строчками из Закона об оружии... |
|  | | Константиныч Admin

Сообщения: 3742 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
 | Тема: Re: где пострелять? Чт Июн 10 2010, 10:18 | |
| |
|  | | ikar Интересующийся

Сообщения: 35 Дата регистрации: 2010-07-26 Возраст: 24 Откуда: Ярославль
 | Тема: Re: где пострелять? Вт Авг 10 2010, 21:43 | |
| Если у меня все докумкенты на ружо есть( разрешение , охот.билет) могу я допустим за своей деревньей, ну или в другом месте ружьё прсирелять? P.S не сочтите за труд ответить, зарание спасибо! |
|  | | Серый волчара Почетный Председатель

Сообщения: 3671 Дата регистрации: 2010-07-17 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
 | Тема: Re: где пострелять? Ср Авг 11 2010, 09:48 | |
| Конечно могешь Только соблюдая все правила, должен быть оврг или валовая насыпь не в пределах населенного пункта и т.д.... |
|  | | ikar Интересующийся

Сообщения: 35 Дата регистрации: 2010-07-26 Возраст: 24 Откуда: Ярославль
 | Тема: Re: где пострелять? Ср Авг 11 2010, 22:38 | |
| | Серый волчара пишет: | | Конечно могешь Только соблюдая все правила, должен быть оврг или валовая насыпь не в пределах населенного пункта и т.д.... |
С.ПС. ато мне тут наговорили, что стрелять можно только когда охота открыта. P.S Удачи в предстоящем охотничем сезоне!!! |
|  | | Серый волчара Почетный Председатель

Сообщения: 3671 Дата регистрации: 2010-07-17 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
 | Тема: Re: где пострелять? Чт Авг 12 2010, 11:08 | |
|  удача охотнику нужна всегда, а пристреливать ружо можно в любое время |
|  | | |
| | Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |