Лопасти не сменные это минус. По жесткости какие? Размер ноги и размер ласт какой?
Лопасти мягкие(3000 - это самые мягкие так, как, это мои первые длинные ласты) Размер галоши 42-43, ноги 40-41 с носками 3мм Длина ласт - 90см;длина лопасти от конца галоши(кончика пальцев) - 63см Ширина у кончика пальцев - 14см, расширение вдоль лопасти до 21см и конец лопасти 20см То, что не сменные - знал. Ещё там были бушат мундаи со сменнымы лопостями и цена 110 дол. Я знал, что практичнее брать со сменными, но всё же крэзи захотелось, хоть разница в цене и не велика(всего 10 д.).
Серый волчара Почетный Председатель
Сообщения: 4492 Дата регистрации: 2010-07-17 Возраст: 40 Откуда: Ярославль
К стати, я в Шарме ещё и сумочку для ласт приобрёл ss dive и всего 20дол. Сумка довольно основательная, внутри и толи пластик(рубероид), толи резина плотная;три отверстия(одно из них снизу для отвода воды,два других побокам, наверное вентиляция, что бы не застаивался воздух и ласты сохли)Фото ближе к вечеру. Кто подскажет - есть разница, как хранить ласты(в сумке носить),(галошами ставить на поверхность плоскую, что бы лопасти не портить или всё равно?)
Мистер Рикко Абориген
Снаряга только для летней охоты. Даже на осенне весеннюю не попрет.
Я сначала носки 7мм брать хотел, а потом что-то... В костюме 5мм осень-весна можно? Толщина носка? А ласты осенью можно?
Нет. Потому, что на толстый носок ты их не оденешь. Носки 9мм., Костюм 9мм., варежки трех палые можно 7мм., ласты 46-48. Такая снаряга от температуры воды ниже +6 градусов самый раз.
Снаряга только для летней охоты. Даже на осенне весеннюю не попрет.
Я сначала носки 7мм брать хотел, а потом что-то... В костюме 5мм осень-весна можно? Толщина носка? А ласты осенью можно?
Нет. Потому, что на толстый носок ты их не оденешь. Носки 9мм., Костюм 9мм., варежки трех палые можно 7мм., ласты 46-48. Такая снаряга от температуры воды ниже +6 градусов самый раз.
То, что не одену знаю я, просто на будущее с другими ластами, может у меня и костюм и ласты для зимы появятся?... Я не собираюсь плавать подо льдом, но всё же вы не знаете температура воды там ниже 0 не опускается, замёрзла бы?