Это Саныч с Beuchat Mundial Competition 600 с 18 мм Пикасячими тягами взял [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это я с Demka ALS [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А этого с Beuchat Arka Competition 500, без катушки, кстати в ваших краях, было -26С[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Константиныч (Сб Окт 10 2009, 00:56), всего редактировалось 3 раз(а)
Алексей Мимо проплывал
блин , где вы все рыб то таких берете . Я леща на 1 кг застрелил думал - монстр!
Конкретно этих на Волге, 100 км ниже Волгограда в конце марта этого года. А вообще, просто часто ныряем - раз 50 -60 в год, вот и рыбка иногда попадается. На речке, что Вы спрашивали в начале, лещики до 2-3 кг регулярно попадаются
Константиныч Admin
Сообщения: 4322 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
Собирались в Волгоград , решили прокачать свои ружья (бушаты 600) - катушка = 1 500 р. , дополнительные круглые жгуты = 870 р., орехи = 500 р., шнур по 20 м = 320 р. В общем прокачка не дешевое развлечение . Что получиться не знаю , испытания показали что из дерева( сухой сосновый брус) стрелу не достать - вырубали топором .
_________________ "I love spearfishing, but I have no free time..."
Константиныч Admin
Собирались в Волгоград , решили прокачать свои ружья (бушаты) - катушка , дополнительные круглые жгуты , орехи , шнур по 20 м - что получиться не знаю , испытания показали что из дерева( сухой сосновый брус) стрелу не достать - вырубали топором . В общем прокачка не дешевое развлечение .
Кстати, кому интересно, результаты испытательных стрельб в сухой сосновый брус, с дистанции 1 метр(глубина проникновения в мм): Beuchat Mundial Competition 600 + кольцевая тяга от Demka ALS = 70 мм; Beuchat Mundial Competition 600 стандартные тяги 2-ой зацеп = 50 мм; Beuchat Mundial Competition 600 стандартные тяги 1-ый зацеп = 30 мм(можно достать руками).
Денис Абориген
Сообщения: 340 Дата регистрации: 2009-10-08 Возраст: 35 Откуда: Кострома
Собирались в Волгоград , решили прокачать свои ружья (бушаты) - катушка , дополнительные круглые жгуты , орехи , шнур по 20 м - что получиться не знаю , испытания показали что из дерева( сухой сосновый брус) стрелу не достать - вырубали топором . В общем прокачка не дешевое развлечение .
Кстати, кому интересно, результаты испытательных стрельб в сухой сосновый брус, с дистанции 1 метр(глубина проникновения в мм): Beuchat Mundial Competition 600 + кольцевая тяга от Demka ALS = 70 мм; Beuchat Mundial Competition 600 стандартные тяги 2-ой зацеп = 50 мм; Beuchat Mundial Competition 600 стандартные тяги 1-ый зацеп = 30 мм(можно достать руками).
Вот ето интересно, есть над чем подумать.
Константиныч Admin
Есть кое какая мат часть хочу попробовать. вопрос к спецам: на какую добычу можно применить Seac sub crossbow 27?
Привет surya! Добро пожаловать на сайт! ТТХ Seac sub crossbow 27 труба ствола - ø25мм, длина 45 см оцинкованная стрела - ø7мм с резьбой М7 и сменным наконечником. одна кольцевая тяга - ø13мм. простой проволочный зацеп, скользящая втулка, недорогой пластик рукоятки и спускового механизма [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Один из самых маленьких арбалетов, аналог BEUCHAT Rascasse или Demka AMI II 45 см, с натяжкой BEUCHAT ARKA 500. Применить можно на любую добычу, точно не пробьет: сазан и белый амур свыше 5-7 кг, с увеличением дистанции убойная сила снижается значительно. Хотя я брал с BEUCHAT ARKA 500 сома на 38 кг, но сом "мягкий", а от сазанов на 5 кг стрела с 2 метров отскакивала, с расстояния 50 см брал до 7 кг. Арбалеты такого класса рекомендуют, как правило, для начинающих и "редкостреляющих", по тем, или иным причинам, охотников, на плотву, щуку, окуня, язя и пр. ... Если ружье уже есть, пробуйте, если увлечетесь подводной охотой, приобретете мощнее... Например, я ныряю седьмой год с пятым по счету ружьем...