Сообщения: 2369 Дата регистрации: 2010-06-08 Возраст: 48 Откуда: Ярославль
Тема: Re: 14-й колхоз от Берга Чт 16 Фев 2012 - 18:22
Серый, эко ты нафлудил.. И ишь как в сторону от темы (от здоровой критики товарищей) уходит, монейбукерс - слова всяческие вражеские постит, процентами забрасывает. А кто хотел безнаказанно впарить мне косячную пневмодрыгалку, как бэ фирменную, с камуфляжем за не по-товарищески забубенные баблы, а я чуть было не повелся, - вот тут то ты б на мне и нажился, а мне токо мытарства одне А бушлаты для подводного плаванья на балконе развешанные, кто норовит среди товарищей распространить с тобою же выявленными косяками, да еще по таким спекулятивным расценкам (надевал хоть раз - все, значить, Б/У, скидка 50% ) Так что тебя и на чистую воду выводить не надо, - товарищи и так все видят
БУРМАК Абориген
Сообщения: 493 Дата регистрации: 2010-09-04 Возраст: 35 Откуда: Ярославль
Тема: Re: 14-й колхоз от Берга Чт 16 Фев 2012 - 22:19
Серый волчара пишет:
Капитан пишет:
Вот так, выгадать все хотел (это почти как Серый на товарищах нажиться норовит), но бог не фраер, все видит.
Это в каком же месте я на тебе нажился? Или ты имеешь в виду гиморой?....Ты смотри а то я поговорю с членами колхоза и они выразят тебе свое отношение по этому поводу. Пока, что только та болезнь от покупок у Берга и о какой то наживе речь вообще не идет и не шла изночально кто переплачивал получал свои деньги назад. А на сегодняшний день хотел с экономить ВАШИ деньги переводом с помощъю монейбукерс... на процентах вроде с экономил но тут Берг отписал, что перечисляй мол 19 евро с верху а не 11 как мы раннее посчитали и не отвечает почему.... Так, что предлагаю тебе в следующий раз организовать совместную закупку на добравольных началах так сказать помочь собратьям по оружию преобрести снарягу за безвозмездное вознаграждение. Что то ты не особо вызывался когда колхозы организовывались. Так, что лучше пофлуди о, чем небудь другом.
Серёга это он выслуживается, везде подвох, диверсию видит . Наверно МАЙОРА хочет получить.
_________________ Бери от жизни все и живи с улыбкой!!!
Серый волчара Почетный Председатель
Сообщения: 4492 Дата регистрации: 2010-07-17 Возраст: 40 Откуда: Ярославль
Тема: Re: 14-й колхоз от Берга Чт 16 Фев 2012 - 23:35
Виш че накропал! А ты говоришь Майора! В ПОЛКОВНИКИ Как минимум метит. Шпикуляцию виш как шьет купил костюм за 7,5 продать хочет за 7 новый... А про пневмат вообще выдумал сказку какую то..... Прям как в угро или прокуратуре сказочники сидят... На должность его голосуем!!! А вось припомнит потом нашу доброту и скостит где-нибудь, сказку уменьшит.
Тема: Re: 14-й колхоз от Берга Пт 17 Фев 2012 - 10:16
Цитата: При переводе денег через МБ взымается 3% от суммы перевода, поэтому смотри сам, как тебе выгоднее платить. Имерсионовские буйки в наличии, омеровских осталось две штуки (остатки с последней партии). БЕЗ коментариев.
4 matic Абориген
Сообщения: 2334 Дата регистрации: 2010-12-12 Возраст: 36 Откуда: ярославль норскоесити
Тема: Re: 14-й колхоз от Берга Чт 23 Фев 2012 - 10:23
что там Серёг со всхожестью урожая?
_________________ 892013пять27пять пять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: 14-й колхоз от Берга Пт 24 Фев 2012 - 12:11
без новостей пока.
Тема: Re: 14-й колхоз от Берга Вт 28 Фев 2012 - 14:37
Однако висит посылочка где то на железной дороге качается через Владивосток добирается... Кстати по личному вопросу учсников буи он отправил так, что увы.
geroin Абориген
Сообщения: 781 Дата регистрации: 2011-01-04 Возраст: 26 Откуда: Ярославль
Тема: Re: 14-й колхоз от Берга Вт 28 Фев 2012 - 17:58
А почему через Владивосток??? Чего ближнего пути нет что ли????