у меня тоже небольшая проблемма с ногами - при залежке, ноги сгибает в коленях, и ласты почему то встают вертикально, как быть? держать мышцами-трата кислорода,а расслабишься встают заразы!
по 0.5кг повесь или лежи поглубже
meshkov_m_a Абориген
Сообщения: 551 Дата регистрации: 2010-01-21 Возраст: 31 Откуда: село Курба ЯО
по поводу грузов сказать не чего не могу, но через 3-4 часа ножки подустать конкретно могут намашишся с грузами, пробуй ноги не сгибать и прогибайся немного в пояснице, да и поглубже нырни воздух из кастюма выйдет нормально должно быть( ето мое мнение) у меня такие проблеммы не возникают.
У меня честно говоря таких проблем тоже не возникает. Чтоб ласты аж вертикально поднимало . Повесь по 0.5кг на ноги. НО: Денис правильно говорит, если будешь много передвигаться по водоему ноги устанут. вариант с грузами чисто для лежки. ИМХО
AlekS Абориген
Сообщения: 1259 Дата регистрации: 2009-12-10 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
У меня честно говоря таких проблем тоже не возникает. Чтоб ласты аж вертикально поднимало . Повесь по 0.5кг на ноги. НО: Денис правильно говорит, если будешь много передвигаться по водоему ноги устанут. вариант с грузами чисто для лежки. ИМХО
Ни в тему - но вроде тулупчик с трубкой знаком (на аватарке)
meshkov_m_a Абориген
Сообщения: 551 Дата регистрации: 2010-01-21 Возраст: 31 Откуда: село Курба ЯО
не... я то ни только с этой проблемой столкнулся.. ноги тоже всплывают, хотя я заплываю на глубину, спускаю воздух из костюма... но и когда во воде двигаешься, по поверхности, ноги на поверхности остаются.... не удобно получается что я ластами по поверхности шлепаю... прогибаюсь по тяжестью грузов на ремне.... вот и подумал может на ноги повесить...
Денис Абориген
Сообщения: 340 Дата регистрации: 2009-10-08 Возраст: 35 Откуда: Кострома
Ребят конечно если есть не удобство то нужно что то менять и эксперементировать, есть такие приспасобы в Медтехнике продаются давление мерять ремни на липах вставляеш туды груза скоко хош и крутится не чего не будет на ногах плотнинько сидят.
Хитч Абориген
Сообщения: 1182 Дата регистрации: 2010-03-20 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
Ребят конечно если есть не удобство то нужно что то менять и эксперементировать, есть такие приспасобы в Медтехнике продаются давление мерять ремни на липах вставляеш туды груза скоко хош и крутится не чего не будет на ногах плотнинько сидят.
Отличная идея, спасибо! воспользуюсь с удовольствием!!!!
_________________ Все тяжело, перед тем как стать легким! Каждая мечта дается вместе с силами для ее осуществления!
валера Абориген
Сообщения: 452 Дата регистрации: 2009-10-08 Возраст: 37 Откуда: Кострома