| Опрос | | | В костюме какой марки Вы ныряете? | | Neopro | | 22% | [ 31 ] | | Beuchat | | 22% | [ 31 ] | | Sargan | | 10% | [ 14 ] | | Picasso | | 7% | [ 10 ] | | O.ME.R | | 5% | [ 8 ] | | Mares | | 2% | [ 3 ] | | Cressi sub | | 2% | [ 4 ] | | Imersion | | 3% | [ 5 ] | | Батиаль | | 5% | [ 8 ] | | Сухой | | 2% | [ 3 ] | | Esclapez | | 3% | [ 5 ] | | Seac Sub | | 8% | [ 12 ] | | Sporasub | | 1% | [ 2 ] |
| | Всего проголосовало : 136 |
|
| Партнер форума | Магазин "Газонокосильщик" Продажа и обслуживание садовой техники MTD, МЕГА, SunGarden: снегоуборщиков, тракторов садовых, мотоблоков, культиваторов, бензокос, триммеров, бензо —электропил, газонокосилок.
Доставка. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. |
| Февраль 2012 | | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | | 27 | 28 | 29 | | | | | Календарь |
|
| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
surya Интересующийся

Сообщения: 37 Дата регистрации: 2009-11-25 Возраст: 35 Откуда: Ярославль
 | Тема: весенний ход рыбы Вт Дек 08 2009, 22:57 | |
| жду не дождусь хода косаря и уклейки в мае, лишь бы не пропустить, а то так клево зимой заточить под кач пиво-заготовки вяленой уклейки и прочих- с летнего сезона вот и думаю как попрет может кто маякнет -бум ждать на которосли во второй декаде мая 2009 шел косарь а в начале июня уклейку по ведру дербанил за вечер - такой кайф -и всё на спицы вялил-СМАК |
|  | | Константиныч Admin

Сообщения: 3742 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
 | Тема: Re: весенний ход рыбы Вт Дек 08 2009, 23:17 | |
| | surya пишет: | жду не дождусь хода косаря и уклейки в мае, лишь бы не пропустить, а то так клево зимой заточить под кач пиво-заготовки вяленой уклейки и прочих- с летнего сезона вот и думаю как попрет может кто маякнет -бум ждать на которосли во второй декаде мая 2009 шел косарь а в начале июня уклейку по ведру дербанил за вечер - такой кайф -и всё на спицы вялил-СМАК |
На Волге, чуть ниже Волгограда в середине октября сего года, ночью на лодке(ходили нырять), на косе за островом напоролись на КОСЯК косаря - шли через него километр. Здоровенные рыбины, все под килограмм под светом фонаря сотнями вылетали из воды веером... Сосед по базе, ловил таких прямо с причала на белый джиг, под светом прожектора, каждая проводка - косарь! |
|  | | AlekS Абориген

Сообщения: 1194 Дата регистрации: 2009-12-10 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
 | Тема: Re: весенний ход рыбы Пт Дек 11 2009, 23:51 | |
| | Константиныч пишет: | | surya пишет: | жду не дождусь хода косаря и уклейки в мае, лишь бы не пропустить, а то так клево зимой заточить под кач пиво-заготовки вяленой уклейки и прочих- с летнего сезона вот и думаю как попрет может кто маякнет -бум ждать на Которосли во второй декаде мая 2009 шел косарь а в начале июня уклейку по ведру дербанил за вечер - такой кайф -и всё на спицы вялил-СМАК |
На Волге, чуть ниже Волгограда в середине октября сего года, ночью на лодке(ходили нырять), на косе за островом напоролись на КОСЯК косаря - шли через него километр. Здоровенные рыбины, все под килограмм под светом фонаря сотнями вылетали из воды веером... Сосед по базе, ловил таких прямо с причала на белый джиг, под светом прожектора, каждая проводка - косарь! |
лет 5-6 назад на речном вокзале с корабля ночью косаря ловили, дак ощущение было что вода кипит, клевал на муху, на корабле все мухи кончились- даже те что в плафонах дохлые не 1 год пролежали , косарь 1 на 2.300 попался, а меньше 500 не было.На след день с 2 килограммами мух :D - косаря не было, оказывается на другом причале был весь и его там команда тоже потаскала и также мухи у них кончились |
|  | | surya Интересующийся

| Тема: Re: весенний ход рыбы Сб Дек 12 2009, 00:36 | |
| один знакомый (в городе где то - тихарит ) с 9 вечера до 2-х ночи таскал косаря в мае 2009 итог почти 100 шт больше 20 кг, как говорит- на след день и ночь- тишина ловил на опарыша а вы где 2 кг мух наковыряли? :D |
|  | | AlekS Абориген

Сообщения: 1194 Дата регистрации: 2009-12-10 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
 | Тема: Re: весенний ход рыбы Пн Дек 14 2009, 11:11 | |
| | surya пишет: | а вы где 2 кг мух наковыряли? :D |
ну не 2 кг, но наловили наверное полную майонезную банку. |
|  | | surya Интересующийся

| Тема: Re: весенний ход рыбы Вт Дек 07 2010, 15:21 | |
| |
|  | | sitnikov Абориген

Сообщения: 763 Дата регистрации: 2009-12-30 Возраст: 28 Откуда: Кострома-Коноша
 | Тема: Re: весенний ход рыбы Вт Дек 07 2010, 16:46 | |
| пляяяя, и после таких вот "подвигов" говорят что подвохи выбивают всю рыбу....... |

| Тема: Re: весенний ход рыбы Вт Дек 07 2010, 21:56 | |
| судя по тому, что в рыбе нет дырок - ее цинично, с особой жестокостью... вылавливают рыбаки |
|  | | sitnikov Абориген

| Тема: Re: весенний ход рыбы Вт Дек 07 2010, 22:23 | |
| я к тому что тут случайно зашёл на рыбацкий форум..........такого говна и бреда про подводную охоту я ещё не слышал |

| Тема: Re: весенний ход рыбы Вт Дек 07 2010, 22:29 | |
| это да... недолюбливают нашего брата рыбачишки... |
|  | | sitnikov Абориген

| Тема: Re: весенний ход рыбы Вт Дек 07 2010, 22:36 | |
| | Константиныч пишет: | это да... недолюбливают нашего брата рыбачишки... |
| Цитата: | | Да уж ети товарищи охренили конечно конкретно, у нас на Волге постоянно ныряют и столько рыбы уже переловили да перегубили!!! |
| Цитата: | Вы сознательно или бессознательно, но пытаетесь приравнять себя к охотникам, и соответственно, подгр....я их аргументы. Но пока вы не поймете, что вы не охотники, будут вечные д....ты. Вон зайчика застрелили, им можно, а я щучку - мне нельзя. Европа запретила это по единственному аргументу: это не является охотой, это хладнокровное убийство. И до 10 лет. Как вы думаете 10 лет дают за хулиганство, установку сетей, перелов рыболова? Напрягите мозги, 10 лет за что? Не 2 условно, а 10 лет! Аргументы, что они тупые, а мы умные не канает. Да, что-то я отвлекся. Итак. Почему в Европе это не охота, а преступление. Потому, что в охоте, я это уже неоднократно приводил, есть два антипода охотник и жертва. И вот главное определение в охоте: жертва ВСЕГДА знает, что охотник хочет ее убить. И принимает меры для спасения своей жизни. Охотник, прменяю десятки приемов, тактических и технических, пытается достать добычу. И ни одна добыча не подойдет к охотнику потереться о ногу. Вы наверное догадываетесь, что если охотник зайдет в коровник, то это охотой называться не будет. И это главный аргумент запрета во многих странах. Убийства в коровнике охотой не являются и поэтому запрещены. Я думаю вы не будете мне доказывать, что под водой рыба боится подвоха. Глупо, когда за 10 минут в инете можно найти тысячи фотографий с целующимися сомами и сазанами, которым потом стреляют в затылок в упор. Вы видели охотника убившего одним выстрелом трех, нет, хотя бы двух зайцев? Или кабанов. Я думаю три рыбы на гарпуне просто закрывают рот тысячам пресным подвохам.
Вот, если вы поймете, что вы не охотники, а тихушные убийцы.. И притом халявные. Забыл отметить очень важный факт. Охотничий бизнес держится на продаже лицензий, средства от которых идут на восполнение популяции охрану, кормёжку и т.д. Охотника не сильно тревожит мысль, последний ли это заяц на земле? Он знает, если продали лицензию значит с численностью все нормально, и на эти деньги запустят еще. А, братцы, халявщики. Мало того что все втихаря и везде, так вы выбиваете остатки маточного поголовья. А теперь жалуетесь, что 10 кг за 10 погружений. |
нормальный человек со здравым умом может такое выдумать??? |
|  | | Капитан "Бывалый"

Сообщения: 1701 Дата регистрации: 2010-06-08 Возраст: 48 Откуда: Ярославль
 | Тема: Re: весенний ход рыбы Вт Дек 07 2010, 22:59 | |
| Здесь просто переубедить нельзя, принцип убеждения в обратном может быть только армейским: не доходит через голову-дойдет через ноги. Экипировка зимняя полная, в руки фонарь, ружье - и в ночь при минус 20 искать халяву. |
|  | | sitnikov Абориген

| Тема: Re: весенний ход рыбы Вт Дек 07 2010, 23:02 | |
| |

| Тема: Re: весенний ход рыбы Вт Дек 07 2010, 23:07 | |
| на счет Европы, дак там только пресноводная охота запрещена, морская пожалуйста... значит запретили ее вовсе не из соображений гуманизма... что рыба подвохов не боится, а типа сама стремится подойти поближе, познакомиться - бред, видно вершков человек нахватался... | Цитата: | | ...тихушные убийцы.. И притом халявные... |
так рассуждать и рыбаки такие-же халявщики... рыб-от не разводят...
единственно, что радует, так это искренняя обеспокоенность автора о сохранении маточного стада... не для тролинга-ли? у рыбаков и так преимуществ полно: не нужен прозрак, можно ловить со льда, в процессе можно душевно общаться, выпивать, закусывать и прочее...
Последний раз редактировалось: Константиныч (Вт Дек 07 2010, 23:21), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | sitnikov Абориген

| Тема: Re: весенний ход рыбы Вт Дек 07 2010, 23:21 | |
| четыре года назад понял - удочники, д и л е т а н т ы !!!, а те кто такую херню пишет - жабозадушенные идиоты |
|  | | |