Сообщения: 2369 Дата регистрации: 2010-06-08 Возраст: 48 Откуда: Ярославль
Тема: Re: В Астраханской области подводная хота вне закона! Пт Фев 17 2012, 07:45
Саныч, дык давай конкретику, расклады, даты там, на месяц ехать иль сразу на полтора, скоко брать с собой, там ли покупать (не паленая ли там? ). Чего с транспортом: на Х-реле аль на Ховере. Давай как-то поинформативнее. М ыж тут вопросов знаш скоко задать могем, как Владимир Ильич говаривал, бывало, - и три Саныча не ответят.
Серый волчара Почетный Председатель
Сообщения: 4492 Дата регистрации: 2010-07-17 Возраст: 40 Откуда: Ярославль
Тема: Re: В Астраханской области подводная хота вне закона! Пт Фев 17 2012, 08:55
Саныч пишет:
понимаю так , готовы съездить и проверить что там с запретом - Серый волчара , AlekS и я ???
Я то бы с удовольствием. Только вот позволит ли работа. Давайте ближе к середине марта, там определимся.
AlekS Абориген
Сообщения: 1259 Дата регистрации: 2009-12-10 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
Тема: Re: В Астраханской области подводная хота вне закона! Пт Фев 17 2012, 21:01
Капитан пишет:
Саныч, дык давай конкретику, расклады, даты там, на месяц ехать иль сразу на полтора, скоко брать с собой, там ли покупать (не паленая ли там? ). Чего с транспортом: на Х-реле аль на Ховере. Давай как-то поинформативнее. М ыж тут вопросов знаш скоко задать могем, как Владимир Ильич говаривал, бывало, - и три Саныча не ответят.
на Х-трэйле - он хоть на гарантии - поломать не жалко , да лишний раз в говны какие нибудь не полезем , на ховере 5 вперёд , а у серого 6 быстрей долетим.
_________________ Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Константиныч Admin
Сообщения: 4322 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
Тема: Re: В Астраханской области подводная хота вне закона! Ср Мар 07 2012, 23:38
взято с абырвалГа
DED1012 пишет: "Вчера вернулся из Астрахани с большим осадком на сердце. 28 Сентября 2011 решил занырнуть раков насабирать да рыбки добыть но не тут то было выхожу из воды я, меня встречяют менты с рыбохраной и сразу свидетелей незабыли прихватить.Изьяли все добытое не посильным трудом т.е рыбу и раков утверждая что подводная охота в Астраханской обл.запрешена((хотя со следаком мы два чася комп мучили и нечего не нашли о запрете)) поэтому канфескуем у вас все костюм ружо ласты и так далее возбуждаем уголовку т.е 256 статья ч.2 + штраф за рыбу который составил по их расчету почти 7 тысяч.На следующий день пришел в полицию сказали что сейчас оплатиш штраф за принисенный ущерб и забереш все свое борохло но не тут то было меня повели к дознователям и обрадовали что возбуждают против меня уголовное дело. Затем отпустили сказали чтобы я ехал домой и привез харакреристику правки нарколога психдеспан Это за 9 кг. рыбы.Я так понимаю что ждали что я им лаве дам?Может кто сталкивался с такой ситуацией подскажите как разрулить или забить и больше просто туда не ездить? Но ехать туда я не сабираюсь больше." P.S. снарягу до сих пор не вернули
LesNick Завсегдатай
Тема: Re: В Астраханской области подводная хота вне закона! Ср Мар 07 2012, 23:47
От меня на следующий день бы телеги во все инстанции полетели, начиная от прокуратур местных, заканчивая федеральной... и не занимался бы нытьём на форумах. Начиная от составления протокола, тему вы видели про это... и далее по ходу пьесы. Грозные слова "возбудили", "уголовное дело" абсолютно не пугают.
_________________ Всякое общение с природой как - то освящает человека, даже если оно выражается в такой грубой форме, как охота.
Константиныч Admin
Тема: Re: В Астраханской области подводная хота вне закона! Ср Мар 07 2012, 23:57
да там "административка", человек занимается, и не один, денег говорит 100 000= уже потратил, а "воз и ныне там"... хочешь почитай здесь
LesNick Завсегдатай
Тема: Re: В Астраханской области подводная хота вне закона! Ср Мар 07 2012, 23:59
А вообще всем имеем смысл задуматься...
Если лезешь в стрёмное место, лучше ружьё и кукан оставить в воде, вылез, переоделся, достал :) А мне кажется, что это это сообщение спецом жути нагоняет. Под анонимусом можно писать что угодно, дальнейшее описание проблем есть??? Налицо просто беспредел и наврядли полицаи это вообще делали.. то есть - это утка. Попугать народ, чтоб не лезли.
_________________ Всякое общение с природой как - то освящает человека, даже если оно выражается в такой грубой форме, как охота.
Константиныч Admin
Тема: Re: В Астраханской области подводная хота вне закона! Чт Мар 08 2012, 00:13
там описание на 24 станицы мелким шрифтом...
LesNick Завсегдатай
Тема: Re: В Астраханской области подводная хота вне закона! Чт Мар 08 2012, 00:15
Не похоже, что выдумка. Почитал, но не всё... Но сплошная "вода" всё-таки... никакой конкретики.
Саныч Admin
Сообщения: 1161 Дата регистрации: 2009-07-17 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
Тема: Re: В Астраханской области подводная хота вне закона! Вс Мар 11 2012, 22:27
Связывался с базами в Астрахани , никто даже не заикается что что то нельзя или запрещено ! от такого вопроса зависают .
_________________ "I love spearfishing, but I have no free time..."