Сообщения: 1160 Дата регистрации: 2009-07-17 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Про форум Чт 26 Авг 2010 - 19:04
sitnikov пишет:
meshkov_m_a пишет:
во-первых: Иконы в храме, и бог у меня один(думаю как и у вас, если вы православные)... во-вторых: Не создай себе кумира..(одна из заповедей) в-третьих: "восхищаться" и "поклоняться" разные вещи! а в четвертых: Форум ваш-поэтому, делайте что хотите! я принял ваши условия, и больше не буду коментировать ваши действия!
P.S:покрайней мере я не претендую на звание "САМЫЕ огромные яйца года" или ещё чтото в этом роде!
Вот они и отказываются писать и делиться с другими - "САМЫЕ огромные яйца года" Вы Михаил полностью правы !
_________________ "I love spearfishing, but I have no free time..."
Саныч Admin
Тема: Re: Про форум Чт 26 Авг 2010 - 19:19
новичЁк Jan 8 2009, 22:11 привет всем! знаю всего два таких водоема могу поделиться за обмен опытом!!! в частности - с чего начать??? у меня трубка маска и ласты!!! ружо самоделка смешная. в детстве столько километров рек проплавал без всяких костюмов. ловил руками. потом первую резину сделал, трофейными экземплярами похвастать могу только карасем килограммовым так что кому интересно поделиться опытом с чайником или хотябы компания для охоты- пишите здесь или на мыло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Миша, помнишь - это ты писал, а теперь про яйца заговорил????
AlekS Абориген
Сообщения: 1259 Дата регистрации: 2009-12-10 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Про форум Чт 26 Авг 2010 - 20:26
такое ощущение что модераторы в ФСБ работают , на полставки. мне бы вашу память.......
_________________ Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Константиныч Admin
Сообщения: 4311 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Про форум Чт 26 Авг 2010 - 21:24
Давайте прекращать дискуссию , пока на личности не перешли... Условия пользования разделом "Водоёмы" вроде всем понятны -"кто не пишет - тот не читает"
meshkov_m_a Абориген
Сообщения: 551 Дата регистрации: 2010-01-21 Возраст: 31 Откуда: село Курба ЯО
Тема: Re: Про форум Пт 27 Авг 2010 - 9:24
Саныч пишет:
новичЁк Jan 8 2009, 22:11 привет всем! знаю всего два таких водоема могу поделиться за обмен опытом!!! в частности - с чего начать??? у меня трубка маска и ласты!!! ружо самоделка смешная. в детстве столько километров рек проплавал без всяких костюмов. ловил руками. потом первую резину сделал, трофейными экземплярами похвастать могу только карасем килограммовым так что кому интересно поделиться опытом с чайником или хотябы компания для охоты- пишите здесь или на мыло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Миша, помнишь - это ты писал, а теперь про яйца заговорил????
только Леха и Ситников делились опытом та! а водоёмы те все и так знали! и согласен с вами Саныч - я новичЁк! но за год меня много чему научили, да и тренировки раз в неделю делают своё дело, и многое почерпал из общения на разных форумах, вы считаете я не имею право на личное мнение? про яйца не я начал!
_________________ всё приходит с опытом, а опыт - сын ошибок трудных....(каста и Пушкин) 8-920-113-43-7-три
sitnikov Абориген
Сообщения: 763 Дата регистрации: 2009-12-30 Возраст: 29 Откуда: Кострома-Коноша
Тема: Re: Про форум Пт 27 Авг 2010 - 9:57
Пляяяя, ну хорош уже...
Константиныч пишет:
Давайте прекращать дискуссию , пока на личности не перешли... Условия пользования разделом "Водоёмы" вроде всем понятны -"кто не пишет - тот не читает"
meshkov_m_a Абориген
Сообщения: 551 Дата регистрации: 2010-01-21 Возраст: 31 Откуда: село Курба ЯО
Тема: Re: Про форум Пт 27 Авг 2010 - 10:52
да.точно... ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ! сорри если кого обидел.
_________________ всё приходит с опытом, а опыт - сын ошибок трудных....(каста и Пушкин) 8-920-113-43-7-три
Саныч Admin
Тема: Re: Про форум Чт 16 Сен 2010 - 18:48
для чего нужен форум и нужен ли вообще ??????????? если у кого то есть свое личное мнение , напишите ?
Серый волчара Почетный Председатель
Сообщения: 4491 Дата регистрации: 2010-07-17 Возраст: 40 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Про форум Чт 16 Сен 2010 - 20:53
В помощи для начинающих ПО
EGOR Житель
Сообщения: 274 Дата регистрации: 2010-04-05 Возраст: 25 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Про форум Пт 17 Сен 2010 - 9:29
Думаю нужен, мне он в свое время здорово помогал.. Когда снарягу собрался покупать-вдоль и поперек весь форум перечитал, начал сам в чем-то разбираться. А с Серым Волчарой согласен полностью, не приятно читать эту ругань.