| Опрос | | | В костюме какой марки Вы ныряете? | | Neopro | | 22% | [ 31 ] | | Beuchat | | 22% | [ 31 ] | | Sargan | | 10% | [ 14 ] | | Picasso | | 7% | [ 10 ] | | O.ME.R | | 5% | [ 8 ] | | Mares | | 2% | [ 3 ] | | Cressi sub | | 2% | [ 4 ] | | Imersion | | 3% | [ 5 ] | | Батиаль | | 5% | [ 8 ] | | Сухой | | 2% | [ 3 ] | | Esclapez | | 3% | [ 5 ] | | Seac Sub | | 8% | [ 12 ] | | Sporasub | | 1% | [ 2 ] |
| | Всего проголосовало : 136 |
|
| Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 43, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 37 :: 2 поисковых систем Bobich, EGOR, geroin, richipes, Капитан, Ткаченко ИринаБольше всего посетителей ( 138) здесь было Пн Фев 14 2011, 18:02 |
| Партнер форума | Магазин "Газонокосильщик" Продажа и обслуживание садовой техники MTD, МЕГА, SunGarden: снегоуборщиков, тракторов садовых, мотоблоков, культиваторов, бензокос, триммеров, бензо —электропил, газонокосилок.
Доставка. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. |
| Февраль 2012 | | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | | 27 | 28 | 29 | | | | | Календарь |
|
| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Константиныч Admin
 | Тема: Re: Про форум Ср Авг 25 2010, 10:51 | |
| | sitnikov пишет: | | Константиныч пишет: | ...... P.S.не понятно насчет "подъебывать", и чему завидовать? |
прошу пардона |
Как раз к Вам Михаил претензий нет, суперские отчеты! |
|  | | Константиныч Admin
 | Тема: Re: Про форум Ср Авг 25 2010, 11:09 | |
| | meshkov_m_a пишет: | Я не завидую Хантеру и Джони, я ими восхищаюсь! ... а парни пишут! ...а писать отчеты-это личное дело каждого! мне сначала нравилось! а сейчас даже не хочется... | Чему восхищаетесь? микроаватаркам, меняющимся раз в полгода? че-то я статистику смотрел - в сообщениях в основном смайлики, очень содержательно... не хочется - не пишите, общаться с двумя-тремя людьми и по телефону можно... и другие не будут... захочется почитать, а и нечего... только аватарки новые...
|
|  | | meshkov_m_a Абориген

Сообщения: 540 Дата регистрации: 2010-01-21 Возраст: 31 Откуда: село Курба ЯО
 | Тема: Re: Про форум Ср Авг 25 2010, 12:28 | |
| да хоть аватаркам, парни они опытные и при личном общении(при совместных нырялках) с ними, у них есть чему поучится! да, они не возят меня на СВОИ места, но в тех местах, где я с ними охотилися они добывали не просто зачетную рыбу... Вы почемуто вы не пишите про свои поездки на озеро, где вы даже не здороваетесь с проплывающими на лодке подвохами... Конкуренция ведет к качеству добываемой рыбы, а не к её истреблению!!! как возможно вам может показаться... НЗ вааще нигде не пишет!!!!! думаю и не читает))))))))))) просто охотится!!!! в своё удовольствие, ещё и маленько зарабатывать умудряется!))) а инфу ему и так сливают.. |
|  | | sitnikov Абориген

Сообщения: 763 Дата регистрации: 2009-12-30 Возраст: 28 Откуда: Кострома-Коноша
 | Тема: Re: Про форум Ср Авг 25 2010, 12:48 | |
| |

| Тема: Re: Про форум Ср Авг 25 2010, 12:54 | |
| а что? не прав? я вот от безделья когда маюсь - пишу!!!! некогда если - читаю новости с полей! может у парней нет времени совсем писать отчёты, только смайлики вместо коментариев к постам ставят! а сколько постов парней удаляют модераторы? думаю их щас вообще не пускают на сайт!!)) |
|  | | sitnikov Абориген

| Тема: Re: Про форум Ср Авг 25 2010, 12:58 | |
| всё, аллес, беру самоотвод, в споре не участвую. Работы дохера и так |

| Тема: Re: Про форум Ср Авг 25 2010, 13:41 | |
| да надо бы поработать!!!! вечером посмотрю что ответят. |
|  | | AlekS Абориген

Сообщения: 1194 Дата регистрации: 2009-12-10 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
 | Тема: Re: Про форум Ср Авг 25 2010, 17:47 | |
| в том и дело , что много работы и выехать некогда на ПО, если время больше и рып и места найти можно и для отчётов время найдётся. Диман по крайней мере не сильно обременён работой и ездит по 2-3 раза в неделю , поэтому и результаты на лицо, а писать надо , чтоб у других стимул был. |
|  | | Саныч Admin

Сообщения: 1069 Дата регистрации: 2009-07-17 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
 | Тема: Re: Про форум Ср Авг 25 2010, 18:57 | |
| | meshkov_m_a пишет: | | а что? не прав? я вот от безделья когда маюсь - пишу!!!! некогда если - читаю новости с полей! может у парней нет времени совсем писать отчёты, только смайлики вместо комментариев к постам ставят! а сколько постов парней удаляют модераторы? думаю их щас вообще не пускают на сайт!!)) |
Бросай работу и семью - будешь ещё круче знатных охотников, ибо количество трофеев прямо пропорционально количеству нырялок, но они на тебя навряд-ли молиться будут! Когда нет ни за кого никакой ответственности, то можно целыми днями и ночами нырять и мочить рыбу. Я уже говорил, что никто никого не заставляет писать, не хочешь не пиши, не трать время, а езжай нырять Мое мнение, и я его не поменяю - не хочешь не надо, ты не в армии никто не заставляет. Про то, что удаляется - ЧИТАЙ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (в частности пункт: Б 12. Запрещено обсуждение действий, модераторов и администраторов Форума иным образом, кроме личных сообщений и e-mail.) и не нарушай их, если кто считает себя выше этого то - вот бог, вот порог! _________________ "I love spearfishing, but I have no free time..."
|

Сообщения: 3742 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
 | Тема: Re: Про форум Ср Авг 25 2010, 22:54 | |
| | meshkov_m_a пишет: | | да хоть аватаркам, парни они опытные и при личном общении(при совместных нырялках) с ними, у них есть чему поучится! ... |
Ну и тем более, к чему весь кипишь-то? непонятно? ну ограничили опытным парням допуск в раздел, где они и так не пишут, наверное и читать там великим гуру нечего? или есть, раз возмущаются? а че не пишут-то? - может считают ниже своего достоинства с простыми смертными тайными знаниями делится? так иконы небожителей(аватары) меняют время от времени, вот мол восхищайтесь...
| meshkov_m_a пишет: | | Вы почему-то не пишите про свои поездки на озеро, где вы даже не здороваетесь с проплывающими на лодке подвохами... Конкуренция ведет к качеству добываемой рыбы, а не к её истреблению!!! как возможно вам может показаться... | интересно с кем это мы не здороваемся? в этом году ездили на озеро два раза и то в июне и никаких подвохов в глаза не видели! отчеты и фотки я выкладывал... а насчет добычи рыбы, дак у меня она вообще в приоритетах на последнем месте, я езжу на природе побыть, с друзьями душевно пообщаться, поплавать понырять для здоровья, а не яйцами непонятно с кем мерятся!
| meshkov_m_a пишет: | | НЗ вааще нигде не пишет!!!!! думаю и не читает))))))))))) просто охотится!!!! в своё удовольствие, ещё и маленько зарабатывать умудряется!))) а инфу ему и так сливают.. |
я например его лично не знаю, видел года два-три назад на ГЭСке в Рыбинске с сорокалитровым гермомешком налима мелкого ... |

| Тема: Re: Про форум Чт Авг 26 2010, 08:34 | |
| во-первых: Иконы в храме, и бог у меня один(думаю как и у вас, если вы православные)... во-вторых: Не создай себе кумира..(одна из заповедей) в-третьих: "восхищаться" и "поклоняться" разные вещи! а в четвертых: Форум ваш-поэтому, делайте что хотите! я принял ваши условия, и больше не буду коментировать ваши действия!
P.S:покрайней мере я не претендую на звание "САМЫЕ огромные яйца года" или ещё чтото в этом роде!
|
|  | | sitnikov Абориген

| |  | | Константиныч Admin

| Тема: Re: Про форум Чт Авг 26 2010, 12:22 | |
| | bumer76 пишет: | | Саныч пишет: | ЧИТАЙ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] (в частности пункт: Б 12. Запрещено обсуждение действий, модераторов и администраторов Форума иным образом, кроме личных сообщений и e-mail.) |
Вот они- БОГИ |
нет, просто модераторы... для тех кто готов придерживаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], доступ в раздел водоемы всегда открыт... |
|  | | bumer76 заблокирован
 | Тема: Re: Про форум Чт Авг 26 2010, 12:24 | |
| да нет, просто боги. Как и всякое любое руководство- пишут правила и все уставы под себя |

| Тема: Re: Про форум Чт Авг 26 2010, 13:23 | |
| | bumer76 пишет: | | да нет, просто боги. Как и всякое любое руководство- пишут правила и все уставы под себя |
Это-же общественный форум, а не коммерческий проект, правила стандартные и вполне гуманные. Еще раз повторюсь: в доступе в раздел "Водоемы" никому ни разу отказано не было. Единственно, что с целью конспирации, правила доступа в раздел пришлось изменить с автоматического входа при написании 3-х сообщений на форуме(чем стали пользоваться случайные люди), на допуск по запросу через модераторов. Администрация например, что-бы поднять посещаемость форума, и перевести его на коммерческую основу, могла-бы сделать раздел "Водоемы" доступным не только для зарегистрированных пользователей, но и для гостей, закинуть ссылки на московские сайты, опубликовать аналитические материалы о прозрачности воды и наличии рыбы в области с привязками к конкретным водоемам и датам, собранные за последние семь лет... |
|  | | bumer76 заблокирован
 | Тема: Re: Про форум Чт Авг 26 2010, 13:30 | |
| так почему тогда входа в водоемы нет, если раньше был? |

| Тема: Re: Про форум Чт Авг 26 2010, 13:41 | |
| bumer76 вы отправьте письменный запрос, в личку модераторам. Они рассмотрят  ваше резюме и примут решение.. мля.. бюрократия какаято |
|  | | |