Сообщения: 1161 Дата регистрации: 2009-07-17 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Про форум Пн Авг 23 2010, 19:01
читайте правила форума
_________________ "I love spearfishing, but I have no free time..."
Константиныч Admin
Сообщения: 4322 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Про форум Пн Авг 23 2010, 20:14
EGOR пишет:
sitnikov пишет:
как то избирательно пропала тема у пользователей нехорошооо, непонятнооооо
Чувствую, меня тоже скоро подвинут, пока я без ружья покуриваю в стороне
доступ в раздел "Водоемы" ограничен только для пользователей не написавших вообще ни одного отчета о своих поездках на водоемы
bumer76 заблокирован
Тема: Re: Про форум Вт Авг 24 2010, 08:58
ну и хрен с ним
meshkov_m_a Абориген
Сообщения: 552 Дата регистрации: 2010-01-21 Возраст: 31 Откуда: село Курба ЯО
Тема: Re: Про форум Вт Авг 24 2010, 15:37
парни пишите письма мелким почерком на сторублёвых купюрах!!!! главное на сайте -общение, обнен мнениями и информацией, кто? где? когда? ЧАВО? а вы??? посмотрели кто что написал, проверили место- нет трофеев, ждем когда следующий что нить сольёт! а написать про свои вылазки можно и сухо, мол был на маленькой и т.д. ( можно ведь и наврать, кто проверит? а главное где?) я до сих пор только одному сказал правду где добыл сазана! а уж кому? это вопрос риторический!!!!! ПЫС.ПЫС: пишите мне, я солью инфу по водоёмам!!!!!
_________________ всё приходит с опытом, а опыт - сын ошибок трудных....(каста и Пушкин) 8-920-113-43-7-три
Саныч Admin
Тема: Re: Про форум Вт Авг 24 2010, 19:07
meshkov_m_a пишет:
парни пишите письма мелким почерком на сторублёвых купюрах!!!! главное на сайте -общение, обнен мнениями и информацией, кто? где? когда? ЧАВО? а вы??? посмотрели кто что написал, проверили место- нет трофеев, ждем когда следующий что нить сольёт! а написать про свои вылазки можно и сухо, мол был на маленькой и т.д. ( можно ведь и наврать, кто проверит? а главное где?) я до сих пор только одному сказал правду где добыл сазана! а уж кому? это вопрос риторический!!!!! ПЫС.ПЫС: пишите мне, я солью инфу по водоёмам!!!!!
вот это правильное мнение , система нипель не пройдет !!!!!!!!!!!!!!!!!!1
sitnikov Абориген
Сообщения: 763 Дата регистрации: 2009-12-30 Возраст: 29 Откуда: Кострома-Коноша
Тема: Re: Про форум Вт Авг 24 2010, 19:12
meshkov_m_a пишет:
главное на сайте -......кто? где? когда? ЧАВО?
по моему скромному мнению это как раз не главное (всё таки не на сайт ПОДАТИ заходим)... хотя в общем то дело каждого, я то один хер два месяца костюм не одеваю)))) мне пофиг. А так, строить друг другу козьни, завидовать, ПИ - ПИ - просто не красиво и неуважительно к самим себе
Саныч Admin
Тема: Re: Про форум Вт Авг 24 2010, 19:24
sitnikov пишет:
meshkov_m_a пишет:
главное на сайте -......кто? где? когда? ЧАВО?
по моему скромному мнению это как раз не главное (всё таки не на сайт ПОДАТИ заходим)... хотя в общем то дело каждого, я то один хер два месяца костюм не одеваю)))) мне пофиг. А так, строить друг другу козни, завидовать, подъ... - просто не красиво и неуважительно к самим себе
Если в разделе" водоемы " никто ничего писать не будет, то он вообще не нужен. Соответственно, кто не хочет делиться информацией, а только читать чужие отчеты, в разделе "водоёмы" не нужен и ничего тут зазорного нет. Если считаете, что этот раздел спорный давайте его вообще удалим , тогда на сайте останется - "ПРОДАМ", в последнее время только этот раздел и растет! Поменяем название например на "Барахолка Подводной Снаряги в ЯО" И это будет правильно?
Константиныч Admin
Сообщения: 4322 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Про форум Вт Авг 24 2010, 23:11
sitnikov пишет:
...А так, строить друг другу козни, завидовать, подъебывать, - просто не красиво и неуважительно к самим себе
Это не козни, а правило: "кто не пишет - тот не читает"- это справедливо! Как я уже писал Вс 6 Дек 2009 - 16:46 в теме "Про форум": "Участие в форуме подразумевает под собой не только получение информации о водоемах(где есть прозрак и рыба), но и взаимообразный обмен информацией с другими участниками форума о том где и как вы ныряете. Это вовсе не означает раскрытие информации о Ваших "секретных местах", вполне достаточно например указать: "был вчера на реке ......... (в городе..........), прозрак 2-3 метра, добыл пару налимов по 5 кг и судака на 10 кг, фото(по возможности) прилагается". И конкретное место не раскроете, и информацией с товарищами по увлечению поделитесь. Ведь если никто не будет писать куда ездил и какая обстановка на водоёме, смысла читать и вообще заходить в раздел "Водоёмы" не будет..." На данный момент из 80 "активных пользователей" доступ в "водоёмы" остался только у половины, причем администрация не отклонила ни одного запроса на доступ в раздел, кто хочет владеть информацией - делитесь ей, ибо как говорил товарищ Христос:"...не оскудеет рука дающего..." P.S.не понятно насчет "подъебывать", и чему завидовать?
meshkov_m_a Абориген
Сообщения: 552 Дата регистрации: 2010-01-21 Возраст: 31 Откуда: село Курба ЯО
Тема: Re: Про форум Ср Авг 25 2010, 09:58
Я не завидую Хантеру и Джони, я ими восхищаюсь! их трофеи-результат тяжелой многолетней работы над своим телом, над тактикой охоты и не менее легким остаётся поиск новых мест охоты. Их результат подстегивает меня на поиски новых мест охоты, подстегивает на работу над задержкой, на работу на глубине(залежки, проныры и т.д.) ставлю себе цели и методично иду к ним! а парни пишут! не так часто, но зато правильно и по делу(это я на счет катушки), а писать отчеты-это личное дело каждого! мне сначала нравилось! а сейчас даже не хочется...
_________________ всё приходит с опытом, а опыт - сын ошибок трудных....(каста и Пушкин) 8-920-113-43-7-три
bumer76 заблокирован
Тема: Re: Про форум Ср Авг 25 2010, 10:05
так чего толку зашифровывать тему если один хрен все водоемы зашифрованы- речка маленькая, большая, озеро и т.д. Даже указав на конкретную речку, на ней еще место найти надо. А так на форуме и читать особо больше нечего.