Но ждем еще! Константиныч, Серый вон костюмчик уже по частям продает, может тоже как-нить, отдельно гарпун, линь, катушку, чехол, тяги пооткрутить там. А что бум прицениваться... Это ж технология ретейла (как сказал - самому понравилось ).
Константиныч Admin
Сообщения: 4322 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
Не слушай его. Бизнесмен ......ов. Он те на советует. Останется флажек от гарпуна и не копейки денег. Пусть сам себе из Штатов выписывает и продает по частям. Вон и мне уже костюм раздербанить предлагает. Сам свой на половину использует и от второй половины кусок нового неопрена мне на втулки зажал. Вечно вот так на товарищах!
Капитан "Бывалый"
Сообщения: 2369 Дата регистрации: 2010-06-08 Возраст: 48 Откуда: Ярославль
Да меня с собой не равняй... Про товарищей запел Я, может, до возмужания твоего подрастающего подвоха сохраню и вручу ему на пятнадцати-шестнадцатилетие. Новьё - муха не сидела!
Серый волчара Почетный Председатель
Сообщения: 4492 Дата регистрации: 2010-07-17 Возраст: 40 Откуда: Ярославль
Вот и тут товарищей обдурить 15-16... Женька в этом возрасте уже сам себя упаковал. Думает "ну ладно через 16 лет при поднесу а меня пошлют и скажут, что у него уже давно все есть по последнему писку и ружье 15ти летней давности выпуска им не нужно".
4 matic Абориген
Сообщения: 2334 Дата регистрации: 2010-12-12 Возраст: 36 Откуда: ярославль норскоесити