это ружье типа "Р П П -2",навряд-ли их продают отдельно, стрела представляет из себя 8 мм пруток из нержавейки с кольцевой проточкой под передний зацеп, и дырками на концах... еще резьба под наконечник есть - М6
ratatyi Мимо проплывал
Сообщения: 8 Дата регистрации: 2011-08-17 Возраст: 22 Откуда: Москва
это ружье типа "Р П П -2",навряд-ли их продают отдельно, стрела представляет из себя 8 мм пруток из нержавейки с кольцевой проточкой под передний зацеп, и дырками на концах... еще резьба под наконечник есть - М6
да ты прав отдельно продают но в 2х магазинах всего и то сказали что в наличии нет и в этом сезоне не собираються заказывать!!!
ratatyi Мимо проплывал
я вот думаю друг собираеться купить такой же себе и заказать себе на заводе дубликат чтоб сделали!!!пока другого варианта не вижу!либо друг либо может вы что нибудь хорошее посоветуете!?
ratatyi Мимо проплывал
да и еще такой вопрос так как начинаюший я подводный охотник скажите чем лучше всего привязывать стрелу чтоб веревка не рвалась!!!(привязывал капронкой рвалась раза 4 ну на 5й стрела улетела в ил с концами!!!
Серый волчара Почетный Председатель
Сообщения: 4492 Дата регистрации: 2010-07-17 Возраст: 40 Откуда: Ярославль
я вот думаю друг собирается купить такой же себе и заказать себе на заводе дубликат чтоб сделали!!!пока другого варианта не вижу!либо друг либо может вы что нибудь хорошее посоветуете!?
ружья этой системы продаются как правило уже с запасным гарпуном, сделать такую стрелу можно "на коленке" из 8 мм прутка, имея лишь напильник, дрель и плашку М6(без последней можно обойтись установив откидной флажок прямо на стрелу), в крайнем случае из черного металла, полирнуть ее и смазывать маслом после каждой нырялки - будет служить годами...
ratatyi пишет:
да и еще такой вопрос так как начинающий я подводный охотник скажите чем лучше всего привязывать стрелу чтоб веревка не рвалась!!!(привязывал капронкой рвалась раза 4 ну на 5й стрела улетела в ил с концами!!!
для привязки гарпуна в подводных магазинах продают специальные лини: кевлар, дайнема, спектра - они специально для этого предназначены и рвутся крайне редко... P.S. imho ружья а-ля Р П П не самый лучший вариант для покупки, даже начинающим подводным охотникам
Серый волчара Почетный Председатель
Сообщения: 4492 Дата регистрации: 2010-07-17 Возраст: 40 Откуда: Ярославль
Ну вот опять админ все поправил, разложил, не дал по флудить немного....Я двадцать лет с передним зацепом отнырял и был несказанно доволен. И давно ли на рынке появились ружья с задним зацепом... Но на счет того, что лучше с РПП не начинать админ все-таки прав не в 20 веке живем прогрессссс на морде в маске Imersion minivol написан...
ratatyi Мимо проплывал