Сообщения: 96 Дата регистрации: 2011-06-19 Возраст: 22 Откуда: рыбинск
Тема: куплю снарягу и костюм Вс Июн 19 2011, 21:45
хочу начать заниматься подводной охотой, но проблемки как и многих с финансами, поэтому для начала хочется что нибудь по дешевле взять для целей обучения, если что есть звоните 89108135486 г.рыбинск
денисыч Бывалый
статью я прочитал, и именно поэтому хочу купить снаряжение сначала бу, а в дальнейшем уже буду разбираться, кстати статейка хорошо и правда хоть в журнал... уважаемые охотники подскажите где и что у кого можно купить
Серый волчара Почетный Председатель
Сообщения: 4491 Дата регистрации: 2010-07-17 Возраст: 40 Откуда: Ярославль
статью я прочитал, и именно поэтому хочу купить снаряжение сначала бу, а в дальнейшем уже буду разбираться, кстати статейка хорошо и правда хоть в журнал... уважаемые охотники подскажите где и что у кого можно купить
Есть м-ка б/у... 7 ка тыс за три... Есть 9 ка. неопро... Единственная проблема рыбинск далеко
Серый волчара Почетный Председатель
Сообщения: 4491 Дата регистрации: 2010-07-17 Возраст: 40 Откуда: Ярославль
Есть м-ка б/у... 7 ка тыс за три... Есть 9 ка. неопро... Единственная проблема рыбинск далеко
Валер ведь Рыбинск это не Миасс!!! Постоянноо Костромичи и Ярославцы курсируют между двумя столицами уж можно думаю с кем то передать.... Ладно я поехал в Рыбинск....
денисыч Бывалый