Сообщения: 2330 Дата регистрации: 2010-12-12 Возраст: 36 Откуда: ярославль норскоесити
Тема: Re: Какой авто выбрать за 300 000 рублей? Пн Апр 18 2011, 23:35
Да ещё главно не забыть на утро ЧТО ОБМЫВАЛ. но так не обязательно веть обмывать не значит наж.......ся до потери пульса . так чуть-чуть
_________________ 892013пять27пять пять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хитч Абориген
Сообщения: 1182 Дата регистрации: 2010-03-20 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Какой авто выбрать за 300 000 рублей? Вт Апр 19 2011, 00:14
Ховера вот тут мучали!
_________________ Все тяжело, перед тем как стать легким! Каждая мечта дается вместе с силами для ее осуществления!
Капитан "Бывалый"
Сообщения: 2367 Дата регистрации: 2010-06-08 Возраст: 48 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Какой авто выбрать за 300 000 рублей? Вт Апр 19 2011, 00:34
Правильно подобранная резина - 50%успеха на бездорожье, конструктивные особенности машины и мастерство водителя еще 50. ИМХО.
Серый волчара Почетный Председатель
Сообщения: 4491 Дата регистрации: 2010-07-17 Возраст: 40 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Какой авто выбрать за 300 000 рублей? Вт Апр 19 2011, 09:17
Люди это не УАЗ и даже не Нива, этот автомобиль предназначен для езды по городу и району может неплохо преодолевать засугробленые дворы. У меня почти такой только немножко попроходимей наверно будет. С каробкой автомат даже в сугробчике сядет. Хорош для деревни с асфальтироваными улицами. Еще супруга будет в восторге, ведь у женщин на первом месте комфорт, а в эту машинку даже садится удобно. Не залазить, а садиться, причем почти в любой юбке. Ну и конечно БАГАЖНОЕ отделение наверно не меньше моего! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Капитан "Бывалый"
Сообщения: 2367 Дата регистрации: 2010-06-08 Возраст: 48 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Какой авто выбрать за 300 000 рублей? Вт Апр 19 2011, 09:56
Серый, ну, это все ж не паркетник с электронными муфтами подключения и распределения полного привода, а достаточно серьезное авто рамной конструкции с подключаемым полным приводом и пониженной передачей в коробке. Единственное и, в большей степени, психологическое сомнение- китайское производство. Вот процитирую выдержку из тест-драйва, "Об эксплуатационных качествах внедорожника Great Wall Hover H3 можно судить пока только из небольшого тест-драйва, проходившего на полигоне Научно-исследовательского центра по испытаниям и доводке автомототехники ФГУП НАМИ в подмосковном городе Дмитрове. В общем-то, проходил он достаточно стандартно – в движении по шоссе и пересеченной местности никаких шокирующих возможностей продемонстрировано не было. Но потом был продемонстрирован весьма впечатляющий трюк. На полигоне имеется участок дороги с подъемом 60%. До сих пор подняться по этому склону удавалось только специально адаптированным для поездок по горам джипам с лебедкой и страховочным тросом. И тут, как говорится, на глазах изумленной публики, Great Wall Hover H3 уверенно заполз доверху по этому участку без всякого троса, а просто так – на пониженной передаче и с включенным полным приводом."
AlekS Абориген
Сообщения: 1259 Дата регистрации: 2009-12-10 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Какой авто выбрать за 300 000 рублей? Вт Апр 19 2011, 12:04
иван лов пишет:
У меня таже проблема,с выбором,думаю замахнутся на ХОВЕРА Н3 илиН5,может кто из форумчан пользовал такую,поделитесь своим мнением пожалуйста.
сам давно ховера хочу , много прочитал отзывов , все положителные , несколько раз с людьми общался у кого ховеры - все довольны. 1 чел мне сказал что Н3 и Н5 ( ховер) смотрел и взял Н5 потому что переключение раздатки ( точно уже не помню) механическое , а у Н3 элекромагнитное - и часто подводит . в остальном тока цена и внешний вид. на видео - прокладку бы поменять между рулём и седенькой - в добавок к калёсам , я на своей по хуже дорогу проезжал , чуваки на ниве думали что у меня 4х4 и говорили что нива гавно полное - раз японцы с низкой посадкой ( меньше чем у нивы) пробираются без проблем.
_________________ Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Хитч Абориген
Тема: Re: Какой авто выбрать за 300 000 рублей? Вт Апр 19 2011, 15:26
Капитан пишет:
Правильно подобранная резина - 50%успеха на бездорожье, конструктивные особенности машины и мастерство водителя еще 50. ИМХО.
Согласен
_________________ Все тяжело, перед тем как стать легким! Каждая мечта дается вместе с силами для ее осуществления!
Хитч Абориген
Тема: Re: Какой авто выбрать за 300 000 рублей? Вт Апр 19 2011, 15:33
Если я правильно помню, то из недостатков то что подключение полного привода возможно только при полной остановке! В остальном достойный аппарат, тоже их глядел, но цена у них от 450 000 рублей, понятное дело я про Б/У.
Серый волчара Почетный Председатель
Сообщения: 4491 Дата регистрации: 2010-07-17 Возраст: 40 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Какой авто выбрать за 300 000 рублей? Вт Апр 19 2011, 15:38
Я не спорю, что это не плохой возможно автомобиль причем с приемлимой ценой. Смотря для каких целей покупать машину, внедорожник или семейный минивен, спорт кар или малолитражку. Это не внедорожник точно. Даже с пониженой передачей 4х4 соотношение массы, кливенса, просвета, мосты в конце концов и возможность установки вездеходной резины. У меня тоже 4х4 автоматика епть, блокировка деференциалов....... Эти машины больше отнесешь к семейному автомобилю который довольно неплохо провезет твою семью куданибудь на природку пожарить шашлык. Но на рыбалку в Тверскую глухомань или на охоту сейчас далеко врятли заедеш....
Хитч Абориген
Тема: Re: Какой авто выбрать за 300 000 рублей? Вт Апр 19 2011, 15:52
чем круче джип тем дальше идти за трактором, так что может оно и к лучшему? но лазить он умеет не плохо.