Сообщения: 1182 Дата регистрации: 2010-03-20 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Какой авто выбрать за 300 000 рублей? Ср Апр 06 2011, 23:39
Серый волчара пишет:
Хитч! В любом случае при выборе лошадки возми еще кого нибудь, О кстати есть у меня мастер!!!! Только он по иномаркам. Найдешь понравившийся вариант можно у него глянуть. Только за три сотни косых врятли услышишь лесные солова от хорошего спеца. Н о всеже лудше взять человека который сможет отличить перевертыш от просто обрубленой морды
Спасибо, большое, но к сожалению в Ярике пока ни одной машины не нашел за эти деньги которую хотелось бы дальше внешнего осмотра пропускать. Большинство изначально с загаженным салоном, а по салону видно как человек вообще к машине относился.
_________________ Все тяжело, перед тем как стать легким! Каждая мечта дается вместе с силами для ее осуществления!
Хитч Абориген
Тема: Re: Какой авто выбрать за 300 000 рублей? Ср Апр 06 2011, 23:40
Про спеца запомню, отдельное спасибо, если что дам знать.
_________________ Все тяжело, перед тем как стать легким! Каждая мечта дается вместе с силами для ее осуществления!
4 matic Абориген
Сообщения: 2330 Дата регистрации: 2010-12-12 Возраст: 36 Откуда: ярославль норскоесити
Тема: Re: Какой авто выбрать за 300 000 рублей? Ср Апр 06 2011, 23:44
ты лудше для себя сам определись для чего тебе нужен авто, и какой марки. а чем дольше ты будеш выслушивать мнения остальных, тем дольше будеш искать и вообще запутаешся что тебе надо.
_________________ 892013пять27пять пять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хитч Абориген
Тема: Re: Какой авто выбрать за 300 000 рублей? Ср Апр 06 2011, 23:48
так уже запутался... потому и создал тут тему...
4 matic Абориген
Сообщения: 2330 Дата регистрации: 2010-12-12 Возраст: 36 Откуда: ярославль норскоесити
Тема: Re: Какой авто выбрать за 300 000 рублей? Ср Апр 06 2011, 23:51
если решил для ся что ШЕВИ возмёш то ищи тогда её и правильно Серый сказал лудше со спецами посоветоватся
_________________ 892013пять27пять пять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Серый волчара Почетный Председатель
Сообщения: 4491 Дата регистрации: 2010-07-17 Возраст: 40 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Какой авто выбрать за 300 000 рублей? Ср Апр 06 2011, 23:55
Так не путай других. А то даже Макса запутал я ему говорю Каен а он мне , не Ламборджини.
AlekS Абориген
Сообщения: 1259 Дата регистрации: 2009-12-10 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Какой авто выбрать за 300 000 рублей? Ср Апр 06 2011, 23:56
нафига тебе нива в обвесе , лучше без него найди , зато получше состояние будет - сыкономишь, у меня у знакомых 2х ездят и ни кто не жалуется на их отказы , сам както ездил по большому бездорожью и был сильно удивлён её проходимостью , правда на трассе - хреново - шумы и вибрация.на данный момент сам бы шевролюху взял , еслиб немного золотого запасу было и то с учётом того что на охоты ездить , если без проблемных поездок на охоту мне и своей за глаза и можно и не менять , но иногда охото залезть в недоступные дали - манит прям ...
_________________ Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Хитч Абориген
Тема: Re: Какой авто выбрать за 300 000 рублей? Ср Апр 06 2011, 23:59
Серый волчара пишет:
Так не путай других. А то даже Макса запутал я ему говорю Каен а он мне , не Ламборджини.
Серга, Макс, это ты про сына своего я так понимаю?
Хитч Абориген
Тема: Re: Какой авто выбрать за 300 000 рублей? Чт Апр 07 2011, 00:01
AlekS пишет:
нафига тебе нива в обвесе , лучше без него найди , зато получше состояние будет - сыкономишь, у меня у знакомых 2х ездят и ни кто не жалуется на их отказы , сам както ездил по большому бездорожью и был сильно удивлён её проходимостью , правда на трассе - хреново - шумы и вибрация.на данный момент сам бы шевролюху взял , еслиб немного золотого запасу было и то с учётом того что на охоты ездить , если без проблемных поездок на охоту мне и своей за глаза и можно и не менять , но иногда охото залезть в недоступные дали - манит прям ...
вот и я тоже именно из за иногда, в большинстве своем все по городу да по трассе катаемся... Да и дача еще находится на обычной ни проедишь. хотя и бываю там 2 раза в год... но хочется уверенности что если захочу то проеду...
Капитан "Бывалый"
Сообщения: 2367 Дата регистрации: 2010-06-08 Возраст: 48 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Какой авто выбрать за 300 000 рублей? Чт Апр 07 2011, 00:02
Вот и еще одно доказательство того, что на вкус и цвет... Конечно, иномарка лучше, комфортнее, приблуднее. Но по мне лучшая машина - это новая машина, ИМХО, и хотелось бы, чтоб она оказалась иномаркой. Но не всегда и у всех есть такие возможности, а посему и Нива пойдет, если новая. Будешь следить - нормально свои года три отъездит без проблем, а там уж как пойдет. По крайней мере, она изначально в твоих руках, и ты будешь с измальства знать все ее болезни и косяки (понимать, какие из них заводские, а какие твои, родные, от бестолковщины). Б/у машина это, как бы ни было, кот в мешке, и всегда элемент лотереи, закосячит - будешь потом репу чесать и бывшего хозяина винить, ан нет, поезд ушел.
AlekS пишет:
бери шевролюху ниву или копи на новую иномарку .праворукие точно не бери , щас с запчастями гимор будет.