есть "магнум" достаточно мощное(на 20 метрах канистру пластиковую с толст.стенками -насквозь) китайское, но сделано хорошо. рабочее токо требуется регулировка прицельной планки. есть посадочное под прицел. использовал токо для баночек 4000 руб+почта из лен.обл.
_________________ Прогуляйся, освежись, С белым светом подружись! Что за жисть без приключений, - Просто ужасть, а не жисть!..
genura Бывалый
Сообщения: 51 Дата регистрации: 2009-12-04 Возраст: 44 Откуда: ярославль
Спасибо за предложение. Но такая мне не очень не нравится.Мне бы попроще чтонибудь.Типа советского или социалистического изготовления.А щас все делают из пластика- юзать не интересно.
ruskoz47 Бывалый
Сообщения: 60 Дата регистрации: 2010-01-04 Откуда: Тихвин Лен.обл.
а вот тут то вы коллега не правы приклад дерево, внутрянка металл внешне пластика я не видел. и это всё при условии что вы хотите хорошее ружьё с которым возможно ходить на боровую дичь.а если вы хотите приобрести советский вариант,то он, я думаю, сильно уступает.И внешне и технически.+ дам простенький оптический прицел
_________________ Прогуляйся, освежись, С белым светом подружись! Что за жисть без приключений, - Просто ужасть, а не жисть!..
AlekS Абориген
Сообщения: 1259 Дата регистрации: 2009-12-10 Возраст: 32 Откуда: Ярославль