Сообщения: 2367 Дата регистрации: 2010-06-08 Возраст: 48 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Юмор он везде Юмор!! Даже под водой!!! Сб Фев 18 2012, 23:35
Да, наша страна, наши люди... Хотя чего далеко ходить. Попробуй вон у нас к Серому подкатить на официозе: к секретарю, там объяснят, что шеф занят, время расписано, посему - пожалуйте в пресс-службу, но вопросы предварительно за две недели представьте для ознакомления и согласования. Короче, к Серому самый ближний путь - через форум.
Серый волчара Почетный Председатель
Сообщения: 4491 Дата регистрации: 2010-07-17 Возраст: 40 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Юмор он везде Юмор!! Даже под водой!!! Сб Фев 18 2012, 23:48
Капитан пишет:
Да, наша страна, наши люди... Хотя чего далеко ходить. Попробуй вон у нас к Серому подкатить на официозе: к секретарю, там объяснят, что шеф занят, время расписано, посему - пожалуйте в пресс-службу, но вопросы предварительно за две недели представьте для ознакомления и согласования. Короче, к Серому самый ближний путь - через форум.
Тебя наверно обидели, в приемной... не пустили.... подписать.... заявление!!! Заполненое словами......
Мистер Рикко Абориген
Тема: Re: Юмор он везде Юмор!! Даже под водой!!! Вс Фев 19 2012, 13:32
Лежат муж с женой ночью в постели. Жена: - Что-то курить хочется. Пойди купи сигареты. Муж с неохотой встаёт, одевается. Выходит на улицу - всё закрыто. Смотрит - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Он согласился. После кофе они занялись сексом. В 6 утра мужик проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" Говорит девушке: - У тебя есть мел? - Есть. - Дай быстро! Девушка дала мел и с интересом наблюдает за мужиком. Он намазал руки мелом и пошёл домой. Жена в истерике спрашивает: - Ты где был?! - Знаешь, дорогая, я вышел, смотрю все закрыто. Смотрю - бар открыт. Зашёл, сел за стойку, заказал себе выпить. Рядом подсела девушка. Ей тоже заказал выпить. Разговорились. Предложил проводить её домой. Проводил. Она предложила выпить у неё кофе. Я согласился. После кофе мы занялись сексом. В 6 утра я проснулся с мыслью: "Жена же меня за сигаретами послала!" и вот пришёл. Жена, сделав ехидное лицо говорит: - А ну, руки покажи! Мужик с виноватым видом показывает руки. Жена: - Опять всю ночь в бильярд с друзьями играл!
Bear2050 Завсегдатай
Сообщения: 175 Дата регистрации: 2011-09-12 Возраст: 25 Откуда: Рыбинск
Тема: Re: Юмор он везде Юмор!! Даже под водой!!! Вс Фев 19 2012, 16:17
))))
scout71 Абориген
Сообщения: 508 Дата регистрации: 2011-05-07 Возраст: 40 Откуда: Иваново
Тема: Re: Юмор он везде Юмор!! Даже под водой!!! Вс Фев 19 2012, 20:31
Посмеёмся над собой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Без обид, дураков везде хватает(у нас например засветилась Света Курицына - ЕдРос)
Серый волчара Почетный Председатель
Сообщения: 4491 Дата регистрации: 2010-07-17 Возраст: 40 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Юмор он везде Юмор!! Даже под водой!!! Пт Фев 24 2012, 16:17
Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну блин падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой балабол.
4 matic Абориген
Сообщения: 2330 Дата регистрации: 2010-12-12 Возраст: 36 Откуда: ярославль норскоесити
Тема: Re: Юмор он везде Юмор!! Даже под водой!!! Пт Фев 24 2012, 18:31
_________________ 892013пять27пять пять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Смышляев Абориген
Сообщения: 2827 Дата регистрации: 2010-02-03 Возраст: 100 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Юмор он везде Юмор!! Даже под водой!!! Пт Фев 24 2012, 18:56
Серый волчара пишет:
Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну блин падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой балабол.
scout71 Абориген
Сообщения: 508 Дата регистрации: 2011-05-07 Возраст: 40 Откуда: Иваново
Тема: Re: Юмор он везде Юмор!! Даже под водой!!! Вс Фев 26 2012, 19:46
Новый вид лучения - только с фонарём, без строги. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Смышляев Абориген
Сообщения: 2827 Дата регистрации: 2010-02-03 Возраст: 100 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Юмор он везде Юмор!! Даже под водой!!! Вс Фев 26 2012, 20:30