должен выдержать, я ставил на Арку парные диаметром 16 мм, единственно длину нормально посчитай, с коэффициентом растяжения не более трех, почему, можешь прочитать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
richipes Абориген
Сообщения: 885 Дата регистрации: 2011-04-29 Возраст: 17 Откуда: Ярославль
только что сделал на арку кольцо с дайнемой во общем проверки эта система не выдержала только я натянул одна петля со свистом вылетела из тяги...потом вторую дотянул и та тоже вылетела вот собираюсь переделывать а что именно менять вообще не знаю вроде и перетянул то их крепко и сами узлы нормально вогнал в тягу..короче даже не знаю ..
_________________ Рыбу друг у друга на кукане -- не стрелять!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
richipes Абориген
Сообщения: 885 Дата регистрации: 2011-04-29 Возраст: 17 Откуда: Ярославль
переделал всё заново зарядил, ничего не оторвалось только вот 32см на кольцевую для арки это очень мало так как зарядить смогли только вдвоём один тяги натягивал другой дайнему за зацеп зацеплял , жалко что момент когда я резал резину не вернуть( сделал бы см на 5 по длиннее..а теперь сижу думаю чо с этим не натягивающимся куском резины делать
_________________ Рыбу друг у друга на кукане -- не стрелять!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Константиныч Admin
Сообщения: 4311 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
в смысле сами петли? просто зацеп то сделал по длинее только вот он длинный такой не хочет за гарпун цепляться...приходится его второму человеку зацеплять..наверное петли сами надо по длиннее делать..
Константиныч Admin
Сообщения: 4311 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль