Вот несколько ружей которые меня заинтерисовали, цена+качество. Хотелось бы услышать мнение опытных охотников. Cressi Sub SL Mares Cyrano OMER Tempest Seac Sub Asso SEAC SUB HUNTER SEAC SUB CACCIA
Смышляев Абориген
Сообщения: 2839 Дата регистрации: 2010-02-03 Возраст: 100 Откуда: Ярославль
Вот несколько ружей которые меня заинтерисовали, цена+качество. Хотелось бы услышать мнение опытных охотников. Cressi Sub SL Mares Cyrano OMER Tempest Seac Sub Asso SEAC SUB HUNTER SEAC SUB CACCIA
Жех ты вроде "Аргумент" хотел???
zulu74044 Бывалый
Долго выбирал и остановился на марес мини стен 58 отличная ружбайка. Если качнеш по максимому то подброс, оставиш кил19-20 то прицельно струлять моно)))
Жека Yar Абориген
Сообщения: 315 Дата регистрации: 2009-12-31 Возраст: 35 Откуда: Ярославль
Производитель SEAC SUB заевляет . " Основным отличием пневматических ружей производства итальянской компании Seac Sub, является измененное рабочее давление. В ружьях ASSO рабочее давление составляет 20 атмосфер, когда у ружей других производителей оно равняется 30 атмосферам. Ружья с рабочем давлением больше 20 атмосфер более подвержены поломке при случайном выстреле на воздухе, чем ружья ASSO. За счет новейшей разработке поршневой группы появилась возможность для снижения рабочего давления при полном сохранении баллистических данных (дальности боя, силе удара и поражающей дистанции)." Так ли это? У SEAC SUB HUNTER Ствол: Диаметром 13 мм., позволяет использовать стрелы до 8 мм , А при зарядке гарпун не будет перекашивать как на рпп? У CACCIA Ствол: диаметр сокращен до 11,2 мм, что уменьшает объем воды, прогоняемой поршнем, и снижает усилие при зарядке, заметно увеличивая скорость выхода стрелы это есть гуд?
Жека Yar Абориген
Сообщения: 315 Дата регистрации: 2009-12-31 Возраст: 35 Откуда: Ярославль
Жех ты вроде "Аргумент" хотел???
Хотеть то хочу, но надо рассмотреть более доступные варианты. Да и вопрос по запчастям остаётся непонятен, уж больно мне не нравится система заказа и ожидания. Да и ценники Дим очень разные.
Bobich Абориген
Сообщения: 1188 Дата регистрации: 2010-06-07 Возраст: 34 Откуда: Кострома
Опытный,не опытный - не знаю,но почти со всеми агрегатами дело имел,кроме Сиксаб Хантер(новая модель,совсем недавно появилась) и Кассия(достаточно редкий девайс). Ассо и тем более Темпест(!!!!!!!!!) из рассматриваемого списка вычеркнул бы нахрен!(имхо - пардон,если кого обидел))) Остаются Сирано и Крыска родимая! Сирано по цене поболе будет - 8000-10000,в зависимости от рессивера. Диаметр ствола у них 11мм.,что в общем не плохо,но гарпун при этом тоже тоньше - 7мм.,что в общем не шибко хорошо(вес легче,погнуть проще и т.д.) Крыска - замечательная рабочая лошадка! Жарит изюмительно! Из минусов я бы отметил только линесброс(хлипкий,но проблема решается элементарно, и собственно само расположение линесбрасывателя не очень удачное - на курочной скобе(или как там она называется?))) внизу). Про Крысу тебе AlekS мноооого чего рассказать может!)))) И,что бы сохранить интригу,я бы добавил в список Mares Sten и Mares Spark(Вообще добавил бы Стен,а Спарк вместо Сирано засунул))))). Очень достойные ружбайки! Стен за свои деньги просто сказка!!!
Константиныч Admin
Сообщения: 4322 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль