Сообщения: 1212 Дата регистрации: 2010-01-11 Возраст: 40 Откуда: ивановская область
Тема: Re: Автомобиль подводного охотника Пн Мар 05 2012, 17:04
задумываясь о покупке другой машины,стали обдумывать 2 варианта!один из них L-200!выслушав положительные отзывы,начали иногда заглядывать в обьявления,НО! в субботу днём ездили понырять в Волгореченск,там на берегу встретились с ярославцами,один из которых был на такой машине и Коля(мой) побеседовав с владельцем,был удивлён об его не очень восхищёном рассказе о машине!он сказал,что до этого ездил на УАЗе-патриот и он кажется ему лучше! вот не задача!!! второй вариант,о котором мы думали это Форд Рейнджер! что посоветуете выбрать?
AlekS Абориген
Сообщения: 1259 Дата регистрации: 2009-12-10 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Автомобиль подводного охотника Пн Мар 05 2012, 19:49
planeta-svetik пишет:
задумываясь о покупке другой машины,стали обдумывать 2 варианта!один из них L-200!выслушав положительные отзывы,начали иногда заглядывать в обьявления,НО! в субботу днём ездили понырять в Волгореченск,там на берегу встретились с ярославцами,один из которых был на такой машине и Коля(мой) побеседовав с владельцем,был удивлён об его не очень восхищёном рассказе о машине!он сказал,что до этого ездил на УАЗе-патриот и он кажется ему лучше! вот не задача!!! второй вариант,о котором мы думали это Форд Рейнджер! что посоветуете выбрать?
Great Wall Hover - лучше Н2
_________________ Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
planeta-svetik Абориген
Сообщения: 1212 Дата регистрации: 2010-01-11 Возраст: 40 Откуда: ивановская область
Тема: Re: Автомобиль подводного охотника Пн Мар 05 2012, 21:29
AlekS Абориген
Сообщения: 1259 Дата регистрации: 2009-12-10 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Автомобиль подводного охотника Пн Мар 05 2012, 21:52
planeta-svetik пишет:
я так года 4 тоже делал , щас не жалею ни капли
_________________ Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Серый волчара Почетный Председатель
Сообщения: 4491 Дата регистрации: 2010-07-17 Возраст: 40 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Автомобиль подводного охотника Пн Мар 05 2012, 23:44
А я ни как не делал. Пошел посмотрел пару тройку авто и купил. Ща еще можно со скидками прошлогодние взять...
Капитан "Бывалый"
Сообщения: 2367 Дата регистрации: 2010-06-08 Возраст: 48 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Автомобиль подводного охотника Вт Мар 06 2012, 00:32
Форд Рейнджер, Светик, особенно в последней недавней версии, - отличная машина, там даже задняя колесная блокировочка имеется, проходимость отменная, грузоподъемность (я не про рыбу ) кабинное пространство увеличено, комфорт хорошего джипа. Не помню точно, но довольно подробный рассказ имеется то ли в декабрьском, то ли в январском номере "За рулем". Но дороже, однако, Патриота. Патриот - неплохой наш вариант, проходимость уазиковская, но уже присутствует некий комфорт, удобства. Лучший вариант с ивековским дизелем. Много зависит еще и от того, в чьих руках будет эксплуатироваться.
Х-рейл, - не надо обманываться, это таки кроссовер, паркетник. Ховер - пожалуй, и вариант, единственное авто, которое мне нравится у китаезов И, как еще один вариант , поменяйте вашу Шниву на такую же, но новую. Думаю так.
scout71 Абориген
Сообщения: 508 Дата регистрации: 2011-05-07 Возраст: 40 Откуда: Иваново
Тема: Re: Автомобиль подводного охотника Вт Мар 06 2012, 09:08
Китаец пока новый хороший, запчасти дорогие, да и цена здорово падает от первоначальной. ИМХО: На крайняк кореец.
A.Smirnov Абориген
Сообщения: 879 Дата регистрации: 2010-10-12 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Автомобиль подводного охотника Вт Мар 06 2012, 17:21
Капитан пишет:
Форд Рейнджер, Светик, особенно в последней недавней версии, - отличная машина, там даже задняя колесная блокировочка имеется, проходимость отменная, грузоподъемность (я не про рыбу ) кабинное пространство увеличено, комфорт хорошего джипа. Не помню точно, но довольно подробный рассказ имеется то ли в декабрьском, то ли в январском номере "За рулем". Но дороже, однако, Патриота. Патриот - неплохой наш вариант, проходимость уазиковская, но уже присутствует некий комфорт, удобства. Лучший вариант с ивековским дизелем. Много зависит еще и от того, в чьих руках будет эксплуатироваться.
Х-рейл, - не надо обманываться, это таки кроссовер, паркетник. Ховер - пожалуй, и вариант, единственное авто, которое мне нравится у китаезов И, как еще один вариант , поменяйте вашу Шниву на такую же, но новую. Думаю так.
Ель-200 из пикапов самый хороший авто, межколесная блокировка тоже есть, большие арки, в отличии от других за задними сиденьями есть небольшой отсек