Добрый день уважаемые форумчане! Решил заняться подводной охотой, вот только проблема с костюмом не могу определится!Прочитав темы на форуме понял что нужен раздельный костюм 5 или 7 мм, но был на праздниках в Москве и увидел моно костюм толщиной 7мм (вспененный неопрен) на ощупь вроде хорошо сделан, швы аккуратные продавцы описали как самое то для начало и еще гарантия 2 года), молния взади, без шлема,(это вроде не пугает куплю отдельно) фирма производитель франция, а фирма чего-то там BORD и за очень смешные деньги! Подскажите стоит игра свеч или лучше оставить эту идею!
meshkov_m_a Абориген
Сообщения: 551 Дата регистрации: 2010-01-21 Возраст: 31 Откуда: село Курба ЯО
купи охотничий костюм сразу! на снаряге не экономят! это я тебе как прошедший через "экономию" говорю! всё равно купил всё хорошее, а потратил на всякое Г@вно в два раза больше, чем на комплект хорошей снаряги! теперь не знаю куда это деть, впаривать новичкам-совесть не позволяет!
_________________ всё приходит с опытом, а опыт - сын ошибок трудных....(каста и Пушкин) 8-920-113-43-7-три
Смышляев Абориген
Сообщения: 2827 Дата регистрации: 2010-02-03 Возраст: 100 Откуда: Ярославль
Добрый день уважаемые форумчане! Решил заняться подводной охотой, вот только проблема с костюмом не могу определится!Прочитав темы на форуме понял что нужен раздельный костюм 5 или 7 мм, но был на праздниках в Москве и увидел моно костюм толщиной 7мм (вспененный неопрен) на ощупь вроде хорошо сделан, швы аккуратные продавцы описали как самое то для начало и еще гарантия 2 года), молния сзади, без шлема,(это вроде не пугает куплю отдельно) фирма производитель франция, а фирма чего-то там BORD и за очень смешные деньги! Подскажите стоит игра свеч или лучше оставить эту идею!
По ходу дайверовский костюмчик..., из-за этого смешные деньги, и как это гарантия на два года, если что можно вернуть? Моему товарищу тоже пихали, при этом вешали лапшу на уши, что костюм которой он купит, предохраняет :shock: от ,,ядовитых,,шипов сазана. Бери охотничий, не пожалеешь
Константиныч Admin
Сообщения: 4311 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
На первое время, что-бы попробовать, можно б\у костюм взять, Annetta как раз сейчас продает: 7 мм, размер 50-52, рост 175 за 1 000 рублей, ему правда года четыре уже, раньше был 9 мм, неопрен уже жестковат, но состояние нормальное, без дыр... потом если втянешься можно на заплаты пустить, а нет... дак он за косарь всегда уйдет
4tema10 Мимо проплывал
Всем спасибо за ответы!Костюм и в правду вроде дайверский) Я бы срадастью купил бы у Annetta, но у меня рост к сожалению или к счастью 195, а вот размер 50-52 похож))
Константиныч Admin
Сообщения: 4311 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
Добрый день! Выбирая арбалет наткнулся Beuchat Espadon Sport 60 см,как он для начинающего или есть другие варианты, Demky не предлагать) Если плюсы от арбалета в 60 см, или можно обойтись 50?
валера Абориген
Сообщения: 452 Дата регистрации: 2009-10-08 Возраст: 37 Откуда: Кострома
Добрый день! Выбирая арбалет наткнулся Beuchat Espadon Sport 60 см,как он для начинающего или есть другие варианты, Demky не предлагать) Если плюсы от арбалета в 60 см, или можно обойтись 50?
А можно поинтересоваться Чем же начинающему Демка не нравиться???