Мне хватило терпения охотится с пневматом на одно лето. Когда выходишь на приличную щуку, а твой гарпун пролетает выше, хочется вцепиться зубами в это кривое ружо, понимая разумом, что сам дурак и зная, что интуитивно-то целился правильно, в хребет и за голову, но этот пресловутый подброс... А времени на коррекцию нет, потому что разум включиться не успевает. И привыкать целиться ниже нужной точки это ж насилие над мозгом, рассинхронизация ума с рефлексами происходит. И еще этот тугой спуск...
Константиныч Admin
Сообщения: 4311 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
Этому аРбАлЕтЧику пятеро парней натянули резину и отправили поплавать. А я не верю что такую да и ещё с одного выстрела .............. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я читал описание охоты на тунца с фотографии, на самом деле его стреляли с сорока сантиметрового пневмата, по моему эр пе пе, а потом засунули длинную стрелу и сфотографировали для рекламы деревянного арбалета...
Капитан "Бывалый"
Сообщения: 2367 Дата регистрации: 2010-06-08 Возраст: 48 Откуда: Ярославль
точно деревянный арбалет ручной сборки рекламируют. А вот там две дырки для тяг но в каждую вСТАВЛЯють по две диаметром 20...ать...Надо Серег задуматься о месте для таких Дырок отверстий место предусмотреть... Тогда мне бы тожа такой АРБАЛЕТ на гаити куда нить и к нему пару заряжалок мона три так как тяги четыре....
Барт Симпсон Бывалый
Набор для самостоятельной постройки деревянного арбалета [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] описание: ! сделай это сам!
В комплект стоимостью 159 евро входят следующие аксессуары:
- 5 реек из дерева ироко, без клея 12x45x1350 мм (что в общей сложности будет 60mmx45mmx135cm)
- Анатомическая правая рука ручка (черный)
- Ударно-спусковой механизм с интегрированным линесбросом (включая анкерные болты)
- Стальной спусковой скобой (включая анкерные болты)
- Катушка под 50 метров линя
- 1,5 метра резиновых тяжей Cressi s45
- гарпун 7мм х 130 см с наконечником
- 2 пары стальных бобышек зацепа, для заделки в тяги
- 30 метров 2 мм линя Kevlar
- 2 метра, 1,5 мм линя для резиновых узлов
- 1 м, 2,5 мм линя для зацепов
Константиныч Admin
Сообщения: 4311 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль