Сообщения: 1182 Дата регистрации: 2010-03-20 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
Тема: Когда и как клюет! Прогноз Пт Ноя 05 2010, 23:29
Гуляя по просторам интернета, нашел очень интересную ссылку, может кому и пригодится. Я понимаю, что сайт по подводной охоте, но если кругом мутняк, что делать? остается одно, взять спиннинг, или поплавочную удочку и по пытать свое счастье. А данная ссылка вам в помощь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Города разные, а вот Ярославля нет, зато есть Рыбинск! Удачи всем!
_________________ Все тяжело, перед тем как стать легким! Каждая мечта дается вместе с силами для ее осуществления!
EGOR Житель
Сообщения: 274 Дата регистрации: 2010-04-05 Возраст: 25 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Когда и как клюет! Прогноз Сб Ноя 13 2010, 15:33
Хитч пишет:
Я понимаю, что сайт по подводной охоте, но если кругом мутняк, что делать? остается одно, взять спиннинг, или поплавочную удочку и по пытать свое счастье.
Я даже больше по рыбалке заморачиваюсь, чем по ПО.. Но это только пока. Надо еще много-много тренироваться, курить завязывать (вообще здоровье слабоватое, мягко говоря-зимой точно нырять не буду).. А летний сезон по рыбалочке пару недель назад закрыл, ждем льда
A.Smirnov Абориген
Сообщения: 879 Дата регистрации: 2010-10-12 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Когда и как клюет! Прогноз Сб Ноя 13 2010, 16:00
Все мы наверное из рыбаков пришли в ПО, я например спиннингом увлекаюсь, фидер иногда, летом бывает совсем прозрака нет, можно конечно найти если очень сильно упереться рогом, но не факт что получиться с первого раза. По этой причине, рыбалка летом это в порядке вещей, но всегда беру с собой костюм, к слову за это лето, выезжал на рыбалку раз 10-12 ни одного раза не пришлось воспользоваться костюмом, мутняк полный, хотя был в разных местах ЯО, рыбинка, неро, волга, черная заводь, себла, котросль, другие реки и даже пахма, кстати, самая прозрачная вода была в пахме, но там ловили рыбу руками "головля" наоборот намеренно мутили воду, для ПО там маловато глубины - по колено (ловили в верху)
EGOR Житель
Тема: Re: Когда и как клюет! Прогноз Сб Ноя 13 2010, 16:14
Я с этой весны только начал.. Отнырял раз 8-10 не больше, половину из них безрезультатно Дрызгался пока только в Которосли и Лахости.. На Плещеево разок ребята с собой взяли (спасибо Димону, нашему форумчанину) С весны планирую посерьезнее взяться. Извиняюсь за офф.. А в основном, тоже спиннинг, фидер. Поплавочную давно забросил-не интересно стало
Капитан "Бывалый"
Сообщения: 2367 Дата регистрации: 2010-06-08 Возраст: 48 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Когда и как клюет! Прогноз Сб Ноя 13 2010, 16:40
[quote="EGOR"] Слушай, да какие твои годы, EGOR! Еще лет пятнадцать назад каждый год строго, как по расписанию, болел ангиной, горло слабое, тонзиллиты всякие и прочие ОРЗ. Пристрастился к зимнему плаванию, каждую неделю (с редкими исключениями). Сейчас уже не помню, что такое ангина с температурой 39. Так что скоро лед встанет, откроем зимний сезон, можешь присоединяться между рыбалками, укрепим твое здоровье - так и зимняя охота в расписании твоем появится.
A.Smirnov Абориген
Сообщения: 879 Дата регистрации: 2010-10-12 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Когда и как клюет! Прогноз Сб Ноя 13 2010, 16:55
Я за зимнюю ПО. Мне зимой понравилось в Волгореченске, только там вроде платно сейчас, не знаю как и где билетики покупать.
EGOR Житель
Тема: Re: Когда и как клюет! Прогноз Сб Ноя 13 2010, 16:57
Приятно слышать, не откажусь, только у меня костюм 7-ка.. На девяточку пока средств нет.. А на счет болезней-в школе мучался постоянными ангинами, а как в военное училище поступил-забыл на 5 лет про болезни вообще. Сейчас гражданский, опять болею
Капитан "Бывалый"
Сообщения: 2367 Дата регистрации: 2010-06-08 Возраст: 48 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Когда и как клюет! Прогноз Сб Ноя 13 2010, 17:11
Вот и надо укрепить свое здоровье в проруби, это поначалу боязно голым заныривать в ледяную воду, зато потом непередаваемые ощущения..
Хитч Абориген
Сообщения: 1182 Дата регистрации: 2010-03-20 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Когда и как клюет! Прогноз Сб Ноя 13 2010, 17:30
не, я пробывал, не смог в воду голым залесть.
_________________ Все тяжело, перед тем как стать легким! Каждая мечта дается вместе с силами для ее осуществления!
Серый волчара Почетный Председатель
Сообщения: 4491 Дата регистрации: 2010-07-17 Возраст: 40 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Когда и как клюет! Прогноз Сб Ноя 13 2010, 18:58
Злыдни надо теплее одеваться, можно под семерочку майку троечку и шорты