| Опрос | | | В костюме какой марки Вы ныряете? | | Neopro | | 22% | [ 31 ] | | Beuchat | | 22% | [ 31 ] | | Sargan | | 10% | [ 14 ] | | Picasso | | 7% | [ 10 ] | | O.ME.R | | 5% | [ 8 ] | | Mares | | 2% | [ 3 ] | | Cressi sub | | 2% | [ 4 ] | | Imersion | | 3% | [ 5 ] | | Батиаль | | 5% | [ 8 ] | | Сухой | | 2% | [ 3 ] | | Esclapez | | 3% | [ 5 ] | | Seac Sub | | 8% | [ 12 ] | | Sporasub | | 1% | [ 2 ] |
| | Всего проголосовало : 136 |
|
| Партнер форума | Магазин "Газонокосильщик" Продажа и обслуживание садовой техники MTD, МЕГА, SunGarden: снегоуборщиков, тракторов садовых, мотоблоков, культиваторов, бензокос, триммеров, бензо —электропил, газонокосилок.
Доставка. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. |
| Февраль 2012 | | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | | 27 | 28 | 29 | | | | | Календарь |
|
| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
валера Абориген

| Тема: Re: Нож для подводной охоты Ср Дек 09, 2009 8:36 am | |
| | Константиныч пишет: | | Саныч пишет: | | не хилый ножичек |
Сергей! Да Вас переплюнули! :lol: (у него наподобие, только покороче... :twisted:) А для охоты пойдет, лишь-бы острый был, на руку приладить наверно не получится - здоровый больно... а на ногу пойдет, я Санычу первый нож отковал вообще сантиметров 35, он нырял с ним с год, потом украли, а второй 45 см получился, эдакая сабелька - арбузы им рублю... |
Сам куеш то? |
|  | | Константиныч Admin
 | Тема: Re: Нож для подводной охоты Ср Дек 09, 2009 2:06 pm | |
| | валера пишет: | | Константиныч пишет: | | ... я Санычу первый нож отковал вообще сантиметров 35, он нырял с ним с год, потом украли, а второй 45 см получился, эдакая сабелька - арбузы им рублю... |
Сам куеш то? |
Была возможность - ковал, из МАЗовских клапанов это № 2, мне самому не нравится... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | sitnikov Абориген

Сообщения: 763 Дата регистрации: 2009-12-30 Возраст: 28 Откуда: Кострома-Коноша
 | Тема: Re: Нож для подводной охоты Ср Дек 30, 2009 8:18 pm | |
| | валера пишет: | нож рыбака из МЕТРО за 150 рублей) многие плавают... И потерять не жалко... |
Был такой, потерял я его )))) и действительно Х... с ним, хотя и жалко сколько Я с ним сетей порезал - несчесть :cry: |

Сообщения: 3742 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
 | Тема: Re: Нож для подводной охоты Пт Янв 01, 2010 1:06 am | |
| Если честно, сети режу если уж совсем влетать достанет... |
|  | | Allegator Мимо проплывал

| Тема: Re: Нож для подводной охоты Вс Янв 03, 2010 12:00 am | |
| Свой нож Сарган утопил буквально на второй охоте. Очень ненадежной оказалась кнопка, во первых её всегда очень неудобно было нажимать, боялся что на охоте в критической ситуации не смогу нажать и достать нож, в перчатках неудобно, во вторых она развалилась на части видимо зацепившись за траву, и нож при очередном нырке просто выпал. Сейчас плаваю с обычным рыбацким, креплю резиновым кольцом, по моему очень надежно и всегда вынимается без проблем. |

| Тема: Re: Нож для подводной охоты Вс Янв 03, 2010 10:08 pm | |
| а я на кобуре Спетона, сделал защелку для рукоятки из латунной 2 мм проволоки, как у пикасячего стилета, держит отлично без всякой резины, и доставать легко... |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Нож для подводной охоты Вт Янв 12, 2010 9:52 pm | |
| | kraken пишет: | | Для охоты еще нож надо покупать? |
подарили нож аквалон............... подскажите, резинка надежная на нем, которая держит его в ножнах, можно как то модернизировать его? |

| Тема: Re: Нож для подводной охоты Вт Янв 12, 2010 11:35 pm | |
| | Johnni Walker пишет: | | подарили нож аквалон............... подскажите, резинка надежная на нем, которая держит его в ножнах, можно как то модернизировать его? |
я резинку сразу выкинул, сделал проволочный зажим, года 4 не могу нож потерять.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Нож для подводной охоты Ср Янв 13, 2010 6:01 pm | |
| | Константиныч пишет: | | Johnni Walker пишет: | | подарили нож аквалон............... подскажите, резинка надежная на нем, которая держит его в ножнах, можно как то модернизировать его? |
я резинку сразу выкинул, сделал проволочный зажим, года 4 не могу нож потерять.. |
Нормально , надо будет попробывать!!!! Спасибо!!!!!!!! |
|  | | Dimadive Интересующийся

Сообщения: 32 Дата регистрации: 2010-02-01 Возраст: 46 Откуда: Ярославль
 | Тема: Нож для подводной охоты Ср Фев 03, 2010 3:51 pm | |
| В ассортименте появилась новинка от OMER :http://www.tetis.ru/?p=sf_gear&group=knifes&item=miniliaser... Цена вопроса: 1450 р. очень удобная вещь.  Постоянным клиентам - скидка!!  |
|  | | Dimadive Интересующийся

Сообщения: 32 Дата регистрации: 2010-02-01 Возраст: 46 Откуда: Ярославль
 | Тема: Re: Нож для подводной охоты Ср Фев 03, 2010 3:54 pm | |
| | Цитата: | я резинку сразу выкинул, сделал проволочный зажим, года 4 не могу нож потерять..
|
Оригинально, а главное просто...  |
|  | | Денис Абориген

Сообщения: 340 Дата регистрации: 2009-10-08 Возраст: 35 Откуда: Кострома
 | Тема: Re: Нож для подводной охоты Ср Фев 03, 2010 4:14 pm | |
| | Константиныч пишет: | | Johnni Walker пишет: | | подарили нож аквалон............... подскажите, резинка надежная на нем, которая держит его в ножнах, можно как то модернизировать его? |
я резинку сразу выкинул, сделал проволочный зажим, года 4 не могу нож потерять.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
Приветствую Всех, вот ето штука класс, у меня резинка стоит нож еле еле вытаскивается, нужно переделать, а вытаскивается нормально ? |

| Тема: Re: Нож для подводной охоты Ср Фев 03, 2010 9:58 pm | |
| супер  |
|  | | Skier Мимо проплывал

| Тема: Re: Нож для подводной охоты Чт Мар 04, 2010 11:27 pm | |
| У меня вопрос по этой теме. Собственно, что практичней - 1 нож или парочка? И оптимальные места на теле.
Сам ныряю с одним на голени, но подумываю на разгрузку примотать еще один. Как лучше - ручкой вниз али вверх? |

| Тема: Re: Нож для подводной охоты Чт Мар 04, 2010 11:33 pm | |
| | Skier пишет: | У меня вопрос по этой теме. Собственно, что практичней - 1 нож или парочка? И оптимальные места на теле.
Сам ныряю с одним на голени, но подумываю на разгрузку примотать еще один. Как лучше - ручкой вниз али вверх? |
исходя из соображений безопасности, два конечно надежней. на голени пробовал - не нравится, если и вешаю то на левое предплечье. если крепить на разгрузку в районе груди, наверно лучше ручкой вниз, ближе к поясу вверх - IMHO |
|  | | planeta-svetik Абориген

Сообщения: 863 Дата регистрации: 2010-01-11 Возраст: 40 Откуда: ивановская область
 | Тема: Re: Нож для подводной охоты Пт Мар 05, 2010 3:17 pm | |
| крепила нож на голени-и когда однажды на меня напал бобр и вцепился в ногу выше колена то нож не смогла достать пришлось драться с ним фонарем!теперь нож только на руке! |
|  | | Цепятыч Мимо проплывал

Сообщения: 15 Дата регистрации: 2010-04-03 Возраст: 53 Откуда: г. Долгопрудный
 | Тема: Re: Нож для подводной охоты Сб Апр 03, 2010 10:15 pm | |
| | Константиныч пишет: | Действительно :?: А ножи для ПО несколько дороги. На импортные, как правило нет заключений экспертизы МВД( что это не оружие). Так что вопрос покупки и перевозки несколько скользок...
| Ответственность за хранение и ношение холодного оружия отменена. Теперь только не законное применение. |
|  | | |