Сообщения: 4311 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
Тема: Re: истории и происшествия на ПО Пт Дек 31 2010, 19:06
Aga Житель
Сообщения: 215 Дата регистрации: 2010-12-12 Возраст: 46 Откуда: Азербайджан.Баку.
Тема: Re: истории и происшествия на ПО Пт Янв 28 2011, 19:23
Вот такой случай у меня был.Бросок "кобры" Охотился я как то на шиховских грядах, рыбка была хорошая, и довольный уловом вышел на берег перекусить и отдохнуть. был июль месяц, солнце, свежий морской воздух, кефаль приготовленная на углях, в общем relax. это все расслабило меня и я заснул. проснулся от того, что по моей руке что-то проползло. открываю глаза, в метре от меня в боевой позе стоит....кобра. стоит капюшон свой раздула и шипит, периодически делая выпады в мою сторону.у меня есть немножко опыта в обращении со змеями(гюрза, скальная эфа, ну про ужей и говорить нечего) на даче в ляаще змеи в дом заползали, я их ловил и выпускал. а с коброй я не встречался, и думаю откуда здесь кобра? медленно отползаю и встаю на ноги и вспоминаю описание и поведение кобры. а эта змеюка еще больше шипит и раскачивается. смотрю окрас не тот, у кобр он почти черный, а эта светлая с зеленным отливом. пока я думал, змея все больше шипела, и раскачивалась. и вдруг...у нее из пасти появился хвост рыбы, а потом она отрыгнула большого ротана, капюшон спал, это оказался большой ... уж. произошло вот что: проглотив ротана, до конца змея не смогла, и рыба встала у нее поперек(отсюда и капюшон, и шипение, раскачивание) она так рыбу хотела отторгнуть. вот такая встреча была у меня с "коброй".
_________________ Ищите себя в самих себе, и вы найдете все. ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ!
Капитан "Бывалый"
Сообщения: 2367 Дата регистрации: 2010-06-08 Возраст: 48 Откуда: Ярославль
Тема: Re: истории и происшествия на ПО Пт Янв 28 2011, 22:41
Можно себе представить, блин, это ж эмоций на всю оставшуюся жизнь и штаны потом отмывай.
Aga Житель
Сообщения: 215 Дата регистрации: 2010-12-12 Возраст: 46 Откуда: Азербайджан.Баку.
Тема: Re: истории и происшествия на ПО Сб Янв 29 2011, 09:59
Капитан пишет:
Можно себе представить, блин, это ж эмоций на всю оставшуюся жизнь и штаны потом отмывай.
На мое счастье был без штанов
_________________ Ищите себя в самих себе, и вы найдете все. ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ!
serega shax Бывалый
Сообщения: 62 Дата регистрации: 2010-10-31 Возраст: 17 Откуда: Кострома
Тема: Re: истории и происшествия на ПО Сб Янв 29 2011, 17:50
да уж.... вот и не дай бог еще раз так проснуться
Bobich Абориген
Сообщения: 1180 Дата регистрации: 2010-06-07 Возраст: 34 Откуда: Кострома
Тема: Re: истории и происшествия на ПО Сб Янв 29 2011, 20:41
Не,не поедем мы к Вам ,Aga,в гости. Не поедем. ))))))))
rbalex Завсегдатай
Сообщения: 180 Дата регистрации: 2009-12-16 Возраст: 47 Откуда: Ярославль
Тема: Re: истории и происшествия на ПО Сб Янв 29 2011, 23:07
В Казахстане плыву вдоль тросникового острова. Берег -вертикальная стенка. Подымаюсь снизу по склону и всплываю под берегом. В 15 см от моей головы на берегу на меня смотрит змея, периодически показывая свой двойной язык. Я первый не выдержал взаимного смотрения и на остатке дыхания ушел в сторону.
Aga Житель
Тема: Re: истории и происшествия на ПО Вс Янв 30 2011, 06:29
Bobich пишет:
Прежайте у нас змеи добрые,утомленные солнцем
planeta-svetik Абориген
Сообщения: 1212 Дата регистрации: 2010-01-11 Возраст: 40 Откуда: ивановская область
Тема: Re: истории и происшествия на ПО Ср Июл 27 2011, 22:34
вчера умер конструктор "Тайменя" Кузнецов Михаил-подробностей не знаю!
vinnic.igor Интересующийся
Сообщения: 44 Дата регистрации: 2011-03-26 Откуда: тейково ивановская обл.
Тема: Re: истории и происшествия на ПО Чт Июл 28 2011, 18:33
Aga пишет:
Bobich пишет:
Прежайте у нас змеи добрые,утомленные солнцем
Уважаемый Aga.Лучше уж вы к нам,чем мы,к "добрым змеям".