У него самое слабое место в выключателе, т.к. на 4-х метрах срабатывает кнопка выключения, а на 6 начинает течь, заливая внутренности. У меня это уже пройденный этап, тушка лежит где-то на балконе, как напоминание о том сколько платит скупой.....
Серый волчара Почетный Председатель
Сообщения: 4491 Дата регистрации: 2010-07-17 Возраст: 40 Откуда: Ярославль
Вот и я о том почитали бы люди сначала о, чем опытные парни пишут, посоветовались а потом уже и заказывали.... Спешка нужна при ловле блох и сами знаете где.... Ты куда пропал Саш? Не мог до тебя достучаться.
rbalex Завсегдатай
Сообщения: 180 Дата регистрации: 2009-12-16 Возраст: 47 Откуда: Ярославль
Иногда в жизни бывают случаи, когда самому надо попробовать, набраться опыта, да и фонарь на суше ни когда лишним не бывает...Знаю много охотников (сухопутных) которые такими фонарями восхищаются. Так, что не надо раньше времени печалится.
Серый волчара Почетный Председатель
Сообщения: 4491 Дата регистрации: 2010-07-17 Возраст: 40 Откуда: Ярославль
Иногда в жизни бывают случаи, когда самому надо попробовать, набраться опыта, да и фонарь на суше ни когда лишним не бывает...Знаю много охотников (сухопутных) которые такими фонарями восхищаются. Так, что не надо раньше времени печалится.
Будем с ним на склад на работе ходить, свет 2-ва года сделать не могут....
_________________ Надо верить в людей, но доверять лишь единицам. Господь не нуждается в наличных - ему и верь.
water Завсегдатай