А я свою русалку на дискотеке встретил и про ПО воще ни чё не знал, и затянула она меня в пучину, 13-ть лет выбраться не мгу. Есть русалки это правда.)))))
A.Smirnov Абориген
Сообщения: 879 Дата регистрации: 2010-10-12 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
Я русалок не встречал, как Валера в Реченске, зато видел призрака или привидение, х знает, как они именуются, было это на корабле во время срочной службы, видел несколько раз, и достаточно длительное время, хватило духу остаться и наблюдать, со мной был еще матрос, пока мы смотрели за этой хренью постоянно дергали друг друга и переспрашивали видишь, ага, а ты видишь, да и т д, потом ента хрень зашла в тупиковое помещение, самим заходить было страшно, позвали «карася» с фонарем (в помещении куда зашла эта хрень было темно) он посмотрел, говорит никого нет, потом я сам зашел и убедился в том что он прав. Привидение, было постоянным жителем корабля, его видели почти все члены экипажа некоторые по несколько раз, звали его Федя в честь погибшего матроса задохнувшегося при испытании системы химического пожаротушения.
Капитан "Бывалый"
Сообщения: 2367 Дата регистрации: 2010-06-08 Возраст: 48 Откуда: Ярославль
Все согласно уставу и нормам положенности: положено было на корабле привидение иметь - задача командира поставить задачу, а уж боцман, кровь из носа, добудь и обеспечь присутствие..
A.Smirnov Абориген
Сообщения: 879 Дата регистрации: 2010-10-12 Возраст: 32 Откуда: Ярославль
А я свою русалку на дискотеке встретил и про ПО воще ни чё не знал, и затянула она меня в пучину, 13-ть лет выбраться не мгу. Есть русалки это правда.)))))
Полная поддержка
Aga Житель
Сообщения: 215 Дата регистрации: 2010-12-12 Возраст: 46 Откуда: Азербайджан.Баку.