| Опрос | | | В костюме какой марки Вы ныряете? | | Neopro | | 22% | [ 31 ] | | Beuchat | | 22% | [ 31 ] | | Sargan | | 10% | [ 14 ] | | Picasso | | 7% | [ 10 ] | | O.ME.R | | 5% | [ 8 ] | | Mares | | 2% | [ 3 ] | | Cressi sub | | 2% | [ 4 ] | | Imersion | | 3% | [ 5 ] | | Батиаль | | 5% | [ 8 ] | | Сухой | | 2% | [ 3 ] | | Esclapez | | 3% | [ 5 ] | | Seac Sub | | 8% | [ 12 ] | | Sporasub | | 1% | [ 2 ] |
| | Всего проголосовало : 136 |
|
| Партнер форума | Магазин "Газонокосильщик" Продажа и обслуживание садовой техники MTD, МЕГА, SunGarden: снегоуборщиков, тракторов садовых, мотоблоков, культиваторов, бензокос, триммеров, бензо —электропил, газонокосилок.
Доставка. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. |
| Февраль 2012 | | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|
| | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | | 27 | 28 | 29 | | | | | Календарь |
|
| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Константиныч Admin

Сообщения: 3742 Дата регистрации: 2009-07-10 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
 | Тема: Приколы на охоте. Сб Авг 22 2009, 20:53 | |
|
Последний раз редактировалось: Константиныч (Сб Ноя 28 2009, 23:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Константиныч Admin

| Тема: Re: Приколы на охоте. Сб Авг 22 2009, 21:39 | |
|
Последний раз редактировалось: Константиныч (Пн Авг 31 2009, 00:04), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Саныч Admin

Сообщения: 1069 Дата регистрации: 2009-07-17 Возраст: 39 Откуда: Ярославль
 | Тема: Re: Приколы на охоте. Вт Авг 25 2009, 19:22 | |
|
приблизительно так и было |

| Тема: Re: Приколы на охоте. Вт Авг 25 2009, 21:49 | |
| Если-бы поснимать, да сделать клип на хорошую песню, сдаётся мне, что ещё прикольней бы получилось :lol: |
|  | | Саныч Admin

| Тема: Re: Приколы на охоте. Вс Авг 30 2009, 22:27 | |
| В тему про приколы: Знакомые мужики в этом году поехали на открытие охоты, ну и что-бы доставать уток взяли реально рабочую собаку. Но по дороге неосмотрительно расстреляли из хулиганских побуждений осиное гнездо. Гнездо с дерева упало, собака кинулась его подбирать, и была жестоко покусана насекомыми. В итоге у нее "по Павлову" выработался рефлекс ничего после выстрела не подбирать - ПОКУСАЮТ!!! :D И мужики плавали за уткой сами! :lol: :lol: :lol: |

| Тема: Re: Приколы на охоте. Пн Авг 31 2009, 00:02 | |
| Блин! Если рефлекс останется навсегда, то мужики сами себе испортили собаку :!: А хорошая рабочая собака дорогого стоит!!! |
|  | | Саныч Admin

| Тема: Re: Приколы на охоте. Вт Сен 01 2009, 21:40 | |
| это точно что дорогого , у брата у собаки за неделю три косяка , если бы не дорогая наверное завалил! |

| Тема: Re: Приколы на охоте. Вт Сен 01 2009, 22:15 | |
| Больно жалко убивать-то :( . Если надумает, так лучше пристроить, хоть дом кому сторожить! |
|  | | kraken Интересующийся

Сообщения: 37 Дата регистрации: 2009-07-13 Возраст: 33 Откуда: Ярославль
 | Тема: Re: Приколы на охоте. Пт Сен 04 2009, 20:58 | |
| | Саныч пишет: | В тему про приколы: Знакомые мужики в этом году поехали на открытие охоты, ну и что-бы доставать уток взяли реально рабочую собаку. Но по дороге неосмотрительно расстреляли из хулиганских побуждений осиное гнездо. Гнездо с дерева упало, собака кинулась его подбирать, и была жестоко покусана насекомыми. В итоге у нее "по Павлову" выработался рефлекс ничего после выстрела не подбирать - ПОКУСАЮТ!!! :D И мужики плавали за уткой сами! :lol: :lol: :lol: |
ПРИКОЛЬНО :D :D :D |
|  | | Саныч Admin

| Тема: Re: Приколы на охоте. Сб Сен 12 2009, 21:48 | |
| | Константиныч пишет: | | Больно жалко убивать-то :( . Если надумает, так лучше пристроить, хоть дом кому сторожить! |
Брат пока решил щенка не убивать, т.к. оказывается в то время, когда он "теряется", то гоняет по лесу лосей, причем молча! _________________ "I love spearfishing, but I have no free time..."
|
|  | | irakez Мимо проплывал

Сообщения: 2 Дата регистрации: 2009-11-23 Возраст: 35 Откуда: Я повсюду,я везде!
 | Тема: Re: Приколы на охоте. Ср Ноя 25 2009, 21:55 | |
| | Саныч пишет: | | Константиныч пишет: | | Больно жалко убивать-то :( . Если надумает, так лучше пристроить, хоть дом кому сторожить! |
Брат пока решил щенка не убивать, т.к. оказывается в то время, когда он "теряется", то гоняет по лесу лосей, причем молча! | Ага а Андриано мне парит что у него не собака,а золото,а оказывается косячит Каштанка! |

| Тема: Re: Приколы на охоте. Ср Ноя 25 2009, 22:06 | |
| | irakez пишет: | | Саныч пишет: | | Константиныч пишет: | | Больно жалко убивать-то :( . Если надумает, так лучше пристроить, хоть дом кому сторожить! |
Брат пока решил щенка не убивать, т.к. оказывается в то время, когда он "теряется", то гоняет по лесу лосей, причем молча! | Ага а Андриано мне парит что у него не собака,а золото,а оказывается косячит Каштанка! |
Сейчас "косяков" гораздо меньше. Заводили то его под зайца, а нет в этом году "косого", дак собак чисто по лосю работает. |
|  | | Смышляев Абориген

Сообщения: 1823 Дата регистрации: 2010-02-03 Возраст: 100 Откуда: Ярославль
 | Тема: Re: Приколы на охоте. Пт Мар 05 2010, 16:25 | |
| | Саныч пишет: | В тему про приколы: Знакомые мужики в этом году поехали на открытие охоты, ну и что-бы доставать уток взяли реально рабочую собаку. Но по дороге неосмотрительно расстреляли из хулиганских побуждений осиное гнездо. Гнездо с дерева упало, собака кинулась его подбирать, и была жестоко покусана насекомыми. В итоге у нее "по Павлову" выработался рефлекс ничего после выстрела не подбирать - ПОКУСАЮТ!!! :D И мужики плавали за уткой сами! :lol: :lol: :lol: |
Расскажу про свою охоту не простую а подводную!
Было это в конце августа или в начале сентября-уже не помню. Поехали мы на Которосль в четвертом (два Женьки-один из них с форума, Ванька и Я). Попроиезде облазал яму с завалами - рыпп нет, с расстройства пошёл под берегом мирно постреливая окуней и плотву......Вдруг впереди меня идущий Женька кричит: "Димон на тебя сазан пошёл". Я вышел на русло и начал проныривать по дну в надежде на встречу с сазанчиком, на третьем или четвёртом нырке замечаю движение в водорослях, подхожу ближе вижу: в окне среди зарослей вижу фрагмент чего-то тела покрытый коричневой кожей-приходит шальная мысль-СОМ !!! -забегая вперёд хочу сказать что вооружён Я был пневматом тридцаткой, а на гарпуне пятизубец. Исходя из того, что мой организм требовал кислорода, а "Кожа" начала от меня уползать Я выстрелил.......... Только Я успел вдохнуть свежего воздуха, как меня сильно и уверенно потащили против течения, Я принялся махать своими ластами изовсех сил и через 3 -5 минут кое-как вылез на берег, скинул ласты и начал орать Женьке, что подстрелил СОМА, он пулей помчался ко мне.Я тем временем начал вытягивать "Кожу" за линь..........и вот вода забурлила, а из воды появился бобринный хвост с моим гарпуном в нём, а потом и сам хозяин хвоста - Здоровенный чёрный бобёр с огромными жёлтыми зубами - сидит комне жопой повернув голову ко мне и оскалив зубы шипит!!!! Женька увидев это также быстро начал драпать назад и за всем происходящим наблюдал уже состороны. Я достал нож и думаю резать линь или бобра, я уж не буду говорить, что испугался, сказать что испугался - ничего несказать. Короче стою и думаю КАК БЫТЬ???.... А бобёр кричит, шипит, визжит, короче на меня жуть нагоняет... Подумал и решил дёрнуть совсей силы, на третий рывок гарпун вылетел,а бобёр шлёпнул по воде простреленным хвостом и скрылся подводой...
P.S. В тот день Женька все-таки нашёл своего сазана - красавца на 9-10кг уже простреленного насквозь, с торчавшим в нём гарпуном... |

| Тема: Re: Приколы на охоте. Пт Мар 05 2010, 16:38 | |
| с бобрами под водой встречался, но стрелять, Слава Богу! не доводилось, всегда удавалась идентифицировать.... |
|  | | Смышляев Абориген

Сообщения: 1823 Дата регистрации: 2010-02-03 Возраст: 100 Откуда: Ярославль
 | |  | | |