Сообщения: 2827 Дата регистрации: 2010-02-03 Возраст: 100 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Нептун 23 Вт 8 Мар - 14:44
Дык я и хочу нормальный, про ВиХЕр я так спрашиваю, для общего развития так сказать, яж человек без опыта судовождения, вот и спрашиваю у людей каторые бывалые!
Капитан "Бывалый"
Сообщения: 2367 Дата регистрации: 2010-06-08 Возраст: 48 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Нептун 23 Вт 8 Мар - 15:09
Ну, если для общего развития, есть (были) еще такие, как ЛМ-1, Чайка, ЛММ-6, Кама, Стрела, Ветерок, Салют, Прибой, Привет, Москва, Волгарь, Бийск.. К числу относительно удачных подвесных лодочных моторов можно отнести, например, «Москва» и «Москва-М», «Ветерок-8», все модели моторов «Нептун», «Привет 22», а вот с "Вихрями", "Камами" и "Салютами" как-то не сложилось.
Смышляев Абориген
Тема: Re: Нептун 23 Вт 8 Мар - 15:23
Кэп а у тебя какой мотор(производитель, мощность, и скока жрёт в час)????
Капитан "Бывалый"
Тема: Re: Нептун 23 Вт 8 Мар - 15:32
Большая Ямаха (25 сил) и маленькая (2 силы). Сколько жрет большая не заморачивался, это ж для отдыха, для души, для лета, чего там считать - не так часто это получается, тем более от условий эксплуатации много зависит. А маленьая - нальешь во встроенный бак 1,5 л, возьмешь с собой из-под пива еще 2 л, и чего-то такое впечатление, что целый день бороздишь-бороздишь.
4 matic Абориген
Сообщения: 2330 Дата регистрации: 2010-12-12 Возраст: 36 Откуда: ярославль норскоесити
Тема: Re: Нептун 23 Вт 8 Мар - 15:37
салют это тема скоко не грузи в него он как шол пешком так и пойдёт с такой же пешей скоростью. я дак токо на нептунах каталься знакомые у мя на вихрях .с собой главно иметь с десяток свечей, бобину, шпонок тож с десяток (на винт) свечник и отвёрткувесь ну ащё пару ключей и бенза да побольше. тряпку если крэльчатка нае...ся то отмачивать водой бошку у мотора чтоб на малых хоть до дома добратся. ну ащё вёсла ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! а ещё шестигранник размер не помню чтоб сапог от бошки у мотора не отвалился
_________________ 892013пять27пять пять
Капитан "Бывалый"
Тема: Re: Нептун 23 Вт 8 Мар - 15:40
4 matic пишет:
салют это тема скоко не грузи в него он как шол пешком так и пойдёт с такой же пешей скоростью. я дак токо на нептунах каталься знакомые у мя на вихрях .с собой главно иметь с десяток свечей, бобину, шпонок тож с десяток (на винт) свечник и отвёрткувесь ну ащё пару ключей и бенза да побольше. тряпку если крэльчатка нае...ся то отмачивать водой бошку у мотора чтоб на малых хоть до дома добратся. ну ащё вёсла ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! а ещё шестигранник размер не помню чтоб сапог от бошки у мотора не отвалился
Ага, еще один в сборе с собой возить про запас, на всякий пожарный.
Смышляев Абориген
Тема: Re: Нептун 23 Вт 8 Мар - 15:41
4 matic пишет:
Ммммдддддааааааа Ммммммлллляяяяяяяяя, Повторяю вопрос, кем нужно быть, что-бы Вихри подделывать???????
4 matic Абориген
Сообщения: 2330 Дата регистрации: 2010-12-12 Возраст: 36 Откуда: ярославль норскоесити
Тема: Re: Нептун 23 Вт 8 Мар - 15:47
из Made in China наверно да
_________________ 892013пять27пять пять
Капитан "Бывалый"
Тема: Re: Нептун 23 Вт 8 Мар - 15:59
Смышляев пишет:
Повторяю вопрос, кем нужно быть, что-бы Вихри подделывать???????
Дима, я вроде мысль излагал, кнопку что ль не ту нажал. Работяги в две смены на заводе работают, "Вихри" гонют, а в третью смену, домашнюю, у себе в гараже из вынесенных деталей клепают, тут уж без гарантии, как угадаешь.. Но может цена подешевле?
4 matic Абориген
Тема: Re: Нептун 23 Вт 8 Мар - 16:04
КЭП если так то лудше тогда из гаража купить чем с завода . надёжней будет