Сообщения: 312 Дата регистрации: 2011-04-19 Возраст: 25 Откуда: Углич
Тема: Re: Обучение подводной охоте Сб Янв 07 2012, 20:16
Смышляев пишет:
Мистер Рикко пишет:
Кто подскажет?Где посмотреть и куда обратиться по поводу задержки и правильной технике дыхания?
Мляяя.......................................... включи интернет, зайди в Ютюб!!!!!!!!!! Там всё есть..........
помню по трубе учился костюм одевать:) насмотрелся - ну думаю всё научился, а как один на реке оказался так чуть не кончился - руки заклинили, голова не поймешь где...вообщем жесть... всё приходит с опытом
_________________ Надо верить в людей, но доверять лишь единицам. Господь не нуждается в наличных - ему и верь.
4 matic Абориген
Сообщения: 2330 Дата регистрации: 2010-12-12 Возраст: 36 Откуда: ярославль норскоесити
Тема: Re: Обучение подводной охоте Сб Янв 07 2012, 20:18
Димон те не лень было столько раз тыкать по кнопкам
_________________ 892013пять27пять пять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Смышляев Абориген
Сообщения: 2827 Дата регистрации: 2010-02-03 Возраст: 100 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Обучение подводной охоте Сб Янв 07 2012, 21:06
Я тупо скопировал
Смышляев Абориген
Сообщения: 2827 Дата регистрации: 2010-02-03 Возраст: 100 Откуда: Ярославль
Тема: Re: Обучение подводной охоте Сб Янв 07 2012, 21:09
JohnnyUglich пишет:
Смышляев пишет:
Мистер Рикко пишет:
Кто подскажет?Где посмотреть и куда обратиться по поводу задержки и правильной технике дыхания?
Мляяя.......................................... включи интернет, зайди в Ютюб!!!!!!!!!! Там всё есть..........
помню по трубе учился костюм одевать:) насмотрелся - ну думаю всё научился, а как один на реке оказался так чуть не кончился - руки заклинили, голова не поймешь где...вообщем жесть... всё приходит с опытом
Я по перваку веще куртку через гидроудар одевал (прикольно так), а штаны так прям, сам намок, их намочил и вполз, шампунь енто для ленивых, ну и зимой конечно через гидроудар прохладненько
Мистер Рикко Абориген
Тема: Re: Обучение подводной охоте Сб Янв 07 2012, 21:11